Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от охранника
Сильвера Хэнда ЛиндеровичаЗ А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Сильвер Хэнд Линдер, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 18.11.2025 по 20.11.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):трудовая книжка
Проделанная работа (по пунктам):
-Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Прослушать лекцию на тему "Субординация"; Документация
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией"; Документация
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства"; Документация
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства); Документация
Дата подачи заявления:20.11.2025
Подпись сотрудника:Zi
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Сильвер Хэнд Линдер! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ответ был дан выше, в прошлом ответе на заявление. Губернатор Нижегородской области Васильев А.А. |