ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Roman_Dobhen

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от Охранника
Добихина Романа Романовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Добихин Роман Романович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ
Проделанная работа (по пунктам):
- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Присутствовать на одной тренировке; Документ
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документ

Дата подачи заявления: 18.12.2025
Подпись сотрудника: R1sanov

Bekonov

Новичок
Новичок
от охраника
Беконова Магамеда Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Беконов Магомед Алесандрович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 11.12.2025 по 17.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):*Копия*
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Присутствовать на одной тренировке;*Докуминтация*
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).*Докуминтация*

Дата подачи заявления:18.12.2025
Подпись сотрудника:bekon@​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Балыкина Ивана Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Балыкин Иван Сергеевич, являюсь Начальником Охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Провести одну тренировку: Доказательство
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

Подпись сотрудника: Balkin

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балыкин Иван Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствуют фиксации с проведения одной тренировки.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Начальника Охраны
Балыкина Ивана Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Балыкин Иван Сергеевич, являюсь Начальником Охраны . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 17.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательство
• Провести одну тренировку: Доказательство
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательство
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательство

Подпись сотрудника: Balkin

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балыкин Иван Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность адвокат.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от Охранника
Добихина Романа Романовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Добихин Роман Романович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальник Охраны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ
- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
- Присутствовать на одной тренировке; Документ
- Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документ

Подпись сотрудника: R1sanov

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Добихин Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность начальник охраны.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
от охраника
Беконова Магамеда Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Беконов Магомед Алесандрович, являюсь охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 11.12.2025 по 17.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность начальник охраны.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):*Копия*
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);*Докуминтация*
• Присутствовать на одной тренировке;*Докуминтация*
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны).*Докуминтация*

Дата подачи заявления:18.12.2025
Подпись сотрудника:bekon@​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беконов Магомед Алесандрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность начальник охраны.

Васильев А.А.

Вверх