ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Sasha_Forever

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Королев Александр Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": *Доказательства*
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": *Доказательства*
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": *Доказательства*
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): *Доказательства*

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*

Дата подачи отчета: 29.10.25
Подпись сотрудника: FOREVERS​

Alex_Bulgakov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Булгаков Алекс Тимофеевич , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Лекции https://yapx.ru/album/cAWNn
2. Наименование работы: Посты (А1-В1-С1) по 20 минут с 10 минутным докладом - https://imgbox.com/gallery/edit/6yEe0zmWsE/hQTFGduKoXiUNiWh
3. Экзамены : https://imgbox.com/gallery/edit/AEJLWc4ztL/I4sGlfmNvAlrnvUU
К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): https://imgbox.com/gallery/edit/KhEwrRZGsh/znqUmM74jMcbdbOs
2. Копия развернутой трудовой книжки: https://imgbox.com/njJJDhmd
Дата подачи ответа: 29.10.25
Подпись сотрудника: Bulgakov​

Erlan_Raxman

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Рахман Ерлан Александрвич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3.Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документ
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документ

Дата подачи заявления:29.10.2025
Подпись:Р.Е.Александрвич​

Vasilev_Bogdan

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Дата подачи заявления: 29.10.2025
Подпись: Васильев​

Sanya_Pyshkin

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Инспектор Правительственного аппарата, Пушкин Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника

1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документация
2. Оформить 10 лицензий; Документация
3. Провести две ревизии; Документация
3. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата"; Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок"; Документация
5. Сдать экзамен "Федеральное постановление" Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления:29.10.25
Подпись:Пушкин​

Daniil_Kormilcev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Кормильцев Даниил Игоревич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника Охраны.

1. Пост А1: Доказательства
2. Пост В2: Доказательства
3. Пост С2: Доказательства
7. Сдать базовый экзамен: Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления: 29.10.25
Подпись:​

PODPIS-DANIIL-KORMILTEV

Daniil_Morozov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Морозов Даниил Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора

В период с 24.10.2025 по 30.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридическую консультацию 5 заключенным ИК кресты:Доказательства
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему "Правила выдачи лицензий":Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий":Доказательства
5. Сдать экзамен "ФЗ о территориях с ограниченным доступом":Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Дата подачи заявления:30.10.2025
Подпись:Morozov​

Artem_Klemov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Клемов Артём Константинович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Приложение
2. Лекция 2: Приложение
3. Лекция 3: Приложение
4. Пост А-2: Приложение
5. Пост В-1: Приложение
6. Пост С-1: Приложение
7. Экзамен: Приложение

Дата подачи заявления: 30.10.2025
Подпись: Klemov​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата, Никитин Федор Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор): Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность": Доказательства
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация): Доказательства

Подпись:Никитин​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "адвокат".

Вице-губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Я
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Лэнс Миррон Олегович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на
протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация.
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор):Документация.
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документация.
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):
Документация.

1. Копия паспорта (с двух сторон):
Ксерокопия.
2. Копия развернутой трудовой книжки:
Ксерокопия.

Подпись: Lans​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "адвокат".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Королев Александр Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): *Доказательства*
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": *Доказательства*
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": *Доказательства*
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": *Доказательства*
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): *Доказательства*

Дата подачи отчета: 29.10.25
Подпись сотрудника: FOREVERS​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (отсутствует межстрочный интервал после словосочетания "о проделанной работе").

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Булгаков Алекс Тимофеевич , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

1. Наименование работы: Лекции https://yapx.ru/album/cAWNn
2. Наименование работы: Посты (А1-В1-С1) по 20 минут с 10 минутным докладом - https://imgbox.com/gallery/edit/6yEe0zmWsE/hQTFGduKoXiUNiWh
3. Экзамены : https://imgbox.com/gallery/edit/AEJLWc4ztL/I4sGlfmNvAlrnvUU
1. Копия паспорта (с двух сторон): https://imgbox.com/gallery/edit/KhEwrRZGsh/znqUmM74jMcbdbOs
2. Копия развернутой трудовой книжки: https://imgbox.com/njJJDhmd
Дата подачи ответа: 29.10.25
Подпись сотрудника: Bulgakov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булгаков Алекс Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Примечание: внимательно изучите требования к подачи заявления, а также форму примера подачи заявления.

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, охранник Правительственного аппарата, Рахман Ерлан Александрвич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3.Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документ
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документ

Подпись:Р.Е.Александрвич​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахман Ерлан Александрвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (отсутствует межстрочный интервал перед словом "заявление", после словосочетания "о проделанной работе", перед датой подачи заявления).

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Васильев Богдан Александрович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 25.10.2025 по 28.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Васильев А.А.

Последнее редактирование:

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Инспектор Правительственного аппарата, Пушкин Александр Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника

1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документация
2. Оформить 10 лицензий; Документация
3. Провести две ревизии; Документация
3. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата"; Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок"; Документация
5. Сдать экзамен "Федеральное постановление" Документация

Дата подачи заявления:29.10.25
Подпись:Пушкин​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пушкин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "советник".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Кормильцев Даниил Игоревич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника Охраны.

1. Пост А1: Доказательства
2. Пост В2: Доказательства
3. Пост С2: Доказательства
7. Сдать базовый экзамен: Доказательства

Дата подачи заявления: 29.10.25
Подпись:​

PODPIS-DANIIL-KORMILTEV

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кормильцев Даниил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Морозов Даниил Алексеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора

В период с 24.10.2025 по 30.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридическую консультацию 5 заключенным ИК кресты:Доказательства
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему "Правила выдачи лицензий":Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий":Доказательства
5. Сдать экзамен "ФЗ о территориях с ограниченным доступом":Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Дата подачи заявления:30.10.2025
Подпись:Morozov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "инспектор".

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Клемов Артём Константинович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Пост А-2: Приложение

Подпись: Klemov​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клемов Артём Константинович!

Васильев А.А.

Alex_Bulgakov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Булгаков Алекс Тимофеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

4. Пост А-1: Приложение

1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия
Подпись: Bulgakov​

Vasilev_Bogdan

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Вверх
Розыгрыш