ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Aleksandr_Nahimov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Нахимов Александр Павлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 31.10.2025 по 03.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция «Правила пользования рацией»: Документ
2. Лекция «Специальные средства»: Документ
3. Лекция «Субординация»: Документ
4. Пост А-1: Документ
5. Пост В-1: Документ
6. Пост С-1: Документ
7. Экзамен: Документ

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия Документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия Документа

Дата подачи заявления: 05.11.2025
Подпись: Nahimov​

Kirill_Soi

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Сои Кирилл Романович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Подпись: Soi​

Ale_Boston

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, охранник Правительственного аппарата, Бостон Алексей Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 5.11.2025 по 6.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":Документ
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Бостон​

oscar_boss_72

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Иванов Оскар Русланович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 03.11.2025 по 04.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Инспектор):Документация
- Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документация
- Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Дата подачи заявления: 05.11.25
Подпись:ОСК​

Norik_Shurik

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Ирасханов Жабраил Алиевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 05.11.2025 по 05.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Приложение
2. Лекция 2: Приложение
3. Лекция 3: Приложение
4. Пост А-2: Приложение
5. Пост В-1: Приложение
6. Пост С-1: Приложение
7. Экзамен: Приложение

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
Подпись: zlwg​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Нахимов Александр Павлович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 31.10.2025 по 03.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция «Правила пользования рацией»: Документ
2. Лекция «Специальные средства»: Документ
3. Лекция «Субординация»: Документ
4. Пост А-1: Документ
5. Пост В-1: Документ
6. Пост С-1: Документ
7. Экзамен: Документ

1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия Документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия Документа

Подпись: Nahimov​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Александр Павлович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не отстояли пост B1/B2 20 минут.

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Сои Кирилл Романович доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 29.10.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Подпись: Soi​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сои Кирилл Романович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, охранник Правительственного аппарата, Бостон Алексей Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 5.11.2025 по 6.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":Документ
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Бостон​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бостон Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (Примечание: "Заявление о проделанной работе" должно быть выделено жирным шрифтом).

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Иванов Оскар Русланович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 03.11.2025 по 04.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
- Охрана любого сотрудника правительства (от должности Инспектор):Документация
- Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность":Документация
- Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация):Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон):Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Дата подачи заявления: 05.11.25
Подпись:ОСК​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сои Кирилл Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "адвокат".

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Ирасханов Жабраил Алиевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 05.11.2025 по 05.11.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Приложение
2. Лекция 2: Приложение
3. Лекция 3: Приложение
4. Пост А-2: Приложение
5. Пост В-1: Приложение
6. Пост С-1: Приложение
7. Экзамен: Приложение

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
Подпись: zlwg​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ирасханов Жабраил Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Д.С. Вальверде

Denis_Beregov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Артем Аширов Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 4.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/a/sp6iKXPIB3Zv7g
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/a/bk10Qe-NzXm6Cg
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): https://disk.yandex.ru/a/VC_WqPjsFmFr4g
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": https://disk.yandex.ru/a/z_dLHQOwDvBONQ
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": https://disk.yandex.ru/a/7wqGzSMnLePLnQ
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":https://disk.yandex.ru/a/edroQaiDfeAD5w
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): https://disk.yandex.ru/a/Gl6CAp7_D34VUQ

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/AyVIJTiGTfo1TQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/a/lu9GAZkR4O9Q8A

Подпись: Аширов​

Вверх
Розыгрыш