Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника Юридического Департамента
советник
Абрамсон Егор Юривич
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Абрамсон Егор Юривич, являюсь советником Юридического Департамента, находясь в должности советник. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.08.2026 по 08.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность замиститель министра.
Проделанная работа:
08.08.2026
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы;(заменино); Документация.
2. Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД;(заменино);Документация.
3. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация.
4. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация.
08.08.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация.
2. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация.
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки Копия
Дата подачи заявления:08.08.2026
Подпись сотрудника:ABRAMSON
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Абрамсон Егор Юривич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность Заместитель министра. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.