Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу
от сотрудника Юридического департамента
Советника
Маслинкова Арсения Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Маслинков Арсений Сергеевич, являюсь Начальником юридического департамента, находясь в должности Советник. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 01.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
28.06.2026
1. Принятие экзамена на тему "Правила оформленя лицензий"; Документация.
29.06.2026
1. Выдача лицензии; Документация.
2. Изменение паспортных данных; Документация.
3. Оказание юридических услуг заключеным; Документация.
4. Принятие экзамена на тему "Правила проведения ревизий"; Документация.
5. Принятие экзамена на тему "УК, КоАП, ФП, ФЗ о Вертикали власти, ФЗ о Территориях с ограниченным доступом"; Документация.
30.06.2026
1. Чтение лекций; Документация.
2. Продажа лицензий; Документация.
3. Дежурство за стойкой регестрации 30 минут; Документация.
4. Оказание юридических услуг заключеным; Документация.
5. Принятие экзамена" Правила проведения проверок"; Документация.
6. Чтение лекций; Документация.
01.07.2026
1. Дежурство за стойкой регестрации; Документация.
2. Изменение паспортных данных; Документация.
3. Продажа лицензий; Документация.
4. Чтение лекций; Документация.
5. Принятие экзамена на тему "Правила проведения ревизий"; Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
Дата подачи заявления: 02.07.2026
Подпись сотрудника: A.Maslinkov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Маслинков Арсений Сергеевич! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Заместитель министра". Вице-Губернатор Бава О.И |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.