ОТКРЫТО - Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата

Artem_Casanov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу
от сотрудника Юридического департамента
Адвоката
Волковидного Артема Владиславовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волковидный Артем Владиславович, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 29.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор
Проделанная работа (по дням и пунктам):
28.06.2026
1.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;"документация"
2.Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";"документация"
3.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";"документация"
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"."документация"

29.06.2026
1.Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);"документация"

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):копия

Дата подачи заявления:29.06.2026
Подпись сотрудника:A.C
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseniy_Maslinkov

Пользователь
Пользователь
Адвоката
Фреско Данечки Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Фреско Данечка Дмитриевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 28.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор

28.06.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным. Документация
3. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ "О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документация
4. Прослушать лекцию от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий; Документация
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 29.06.2026
Подпись сотрудника: FRESKO

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фреско Данечки Дмитриевича!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Инспектор" .

Начальник ЮД
Маслинков А.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Barinоv

Пользователь
Пользователь
Адвоката
Баринова Кирилла Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Баринов Кирилл Андреевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 28.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор

28.06.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документ.
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным. Документ.
3. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ "О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документ.
4. Прослушать лекцию от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий; Документ.
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документ.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Подпись сотрудника: kir

Последнее редактирование:

Arseniy_Maslinkov

Пользователь
Пользователь
Адвоката
Баринова Кирилла Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Баринов Кирилл Андреевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 28.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор

28.06.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документ.
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным. Документ.
3. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ "О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документ.
4. Прослушать лекцию от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий; Документ.
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документ.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Подпись сотрудника: kir

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баринов Кирилл Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Инспектор".

Начальник ЮД
Маслинков А.С

Arseniy_Maslinkov

Пользователь
Пользователь
Адвоката
Волковидного Артема Владиславовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Волковидный Артем Владиславович, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.06.2026 по 29.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор
28.06.2026
1.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;"документация"
2.Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";"документация"
3.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";"документация"
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"."документация"

29.06.2026
1.Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);"документация"

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):копия

Дата подачи заявления:29.06.2026
Подпись сотрудника:A.C

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волковидный Артем Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Инспектор".

Начальник ЮД
Маслинков А.С

Вверх
Светлая Ночь Дракула