ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Вазовский Богдан Игоревич

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вазовский Богдан Игоревич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 07.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
Проделанная работа (по дням и пунктам): 06.03.2026

1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).: Доказательства

2. Выдать пять лицензий гражданам области: Доказательства
3 Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Доказательства

4 Провести четыре ревизии: Доказательства

07.03.2026
1. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Доказательства

2. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Доказательства

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись сотрудника: WBI​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вазовский Богдан Игоревич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности советника.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника Юридического Департамента
Охранника Найтмар Тамерлана Руслановича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Найтмар Тамерлан Русланович , являюсь охранником Юридического Департамента, находясь в должности Охранника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 08.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Начальник Охраны"
Проделанная работа (пунктам):
06.03.2026
1.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документ
07.03.2026
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
2.Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
3.Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
5.Присутствовать на одной тренировке;Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документ
Дата подачи заявления:06.03.2026
Подпись сотрудник:TIMA​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найтмар Тамерлан Русланович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление было отправлено не в тот раздел.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника "Департамента Вооруженных Сил"
"Советника"
Бава Ольги Ивановны​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна , являюсь Советником "Департамента Вооруженных Сил", находясь в должности "Советника" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 08.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместителя министра".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы (замена); Доказательства
• Предложить 2 улучшения для Воинской Части (замена); Доказательства
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Доказательства
• Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Доказательства
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Доказательства
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”; Доказательства
• Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации; Доказательства
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись сотрудника: БАВА​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бава Ольга Ивановна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности заместителя министра.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника Департамента Внутренних Дел
Инспектора
Вознесея Елизара Альбертовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вознесей Елизар Альбертович, являюсь Инспектором Департамента Внутренних Дел, находясь в должности Инспектора, Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 08.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник.
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
2. Провести четыре ревизии: Документация
2.1. Провести четыре ревизии: Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п). Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Подпись сотрудника: Вознес​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вознесей Елизар Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора":
Хоккайдо Махиру Киотовны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хоккайдо Махиру Киотовна , являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 08.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).: Документация
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
3. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
4. Провести четыре ревизии: Документация
5. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия.

Подпись сотрудника: mahiru_u

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоккайдо Махиру Киотовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Вверх