Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Вазовский Богдан Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Вазовский Богдан Игоревич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 07.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
Проделанная работа (по дням и пунктам): 06.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).: Доказательства
2. Выдать пять лицензий гражданам области: Доказательства
3 Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Доказательства
4 Провести четыре ревизии: Доказательства
07.03.2026
1. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Доказательства
2. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Доказательства
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия.
Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись сотрудника: WBI
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Вазовский Богдан Игоревич! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности советника. Губернатор Каспер. А.К |