Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Страйк Акаши Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 02.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
о проделанной работе
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация.
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация.
3. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация.
4. Провести четыре ревизии: Документация.
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация.
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.
Дата подачи заявления:06.03.2026
Подпись сотрудника: A.S
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Страйк Акаши Дмитриевич! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме. Губернатор Каспер. А.К |