ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Maksim_Sveridov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Сорокина Максима Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сорокин Максим Алексеевич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 22.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"

Проделанная работа ( пунктам):
23.02.2026-01.03.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области;Документация
24.02.2026
1. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация
26.02.2026
1. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
2. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";Документация
28.02.2026
1. Провести четыре ревизии;Документация
01.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления:01.03.2026
Подпись сотрудник: ZRAD​

Последнее редактирование:

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
"Инспектора"
Сергова Гордея Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 26.02.2026 по 03.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
26.02.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).; Документация.
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация.
3. Выдать пять лицензий гражданам области; Документация.
4. Провести четыре ревизии; Документация.
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Документация.
27.02.2026
1. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация.
Дата подачи заявления:03.03.2026
Подпись сотрудника:Г/С​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника "Департамента Вооружённых Сил"
"Советника "Измаилова Анатолия Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Романович , являюсь инспектором Департамента Вооружённых сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.03.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Заместитель Министра"

Проделанная работа (пунктам):
26.02.2026
1.Предложить 2 улучшения для Нижегородской Области на заседании областной думы (замена):Документация
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части (замена): Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": *Документ*
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношения к дезертирам ВЧ №20115":*Документ*
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношения к работе военнослужащих Воинской Части": Документация
01.03.2026
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация
8. Сдать экзамен по лекции "Правила проведения проверок"; Документация

Предоставляю необходимую документацию:*Документ*
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):*Документ*
Подпись сотрудник: SSSI​
от сотрудника "Департамента Вооружённых Сил"
"Советника "Измаилова Анатолия Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Романович , являюсь инспектором Департамента Вооружённых сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.03.2026 по 01.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Заместитель Министра"

26.02.2026
1.Предложить 2 улучшения для Нижегородской Области на заседании областной думы (замена):Документация
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части (замена): Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": *Документ*
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношения к дезертирам ВЧ №20115":*Документ*
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношения к работе военнослужащих Воинской Части": Документация
01.03.2026
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация
8. Сдать экзамен по лекции "Правила проведения проверок"; Документация

Предоставляю необходимую документацию:*Документ*
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):*Документ*
Подпись сотрудник: SSSI​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Романович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что некоторых из доказательств о вашей проделанной работе, были взяты у других сотрудников.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
"Инспектора"
Сорокина Максима Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сорокин Максим Алексеевич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 22.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"

Проделанная работа ( пунктам):
23.02.2026-01.03.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области;Документация
24.02.2026
1. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация
26.02.2026
1. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
2. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";Документация
28.02.2026
1. Провести четыре ревизии;Документация
01.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись сотрудник: ZRAD​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сорокин Максин Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что доказательства приложенные вами о проделанной работе невозможно посмотреть

Губернатор
Каспер. А.К

Pavel_Provodin

Новичок
Новичок
Каспер Аким Кайратович
от Адвоката
Андрейченко Алексея Сергеевича
Заявление
о повышении в должности​

Я, Андрейченко Алексей Сергеевич, являюсь Адвокатом правительственного аппарата. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 02.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: Андрейченко​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
"Инспектора"
Сергова Гордея Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 26.02.2026 по 03.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
26.02.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).; Документация.
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация.
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Документация.
27.02.2026
1. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

Дата подачи заявления:03.03.2026
Подпись сотрудника:Г/С​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности советника.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
от Адвоката
Заявление
о повышении в должности​

Я, Андрейченко Алексей Сергеевич, являюсь Адвокатом правительственного аппарата. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 02.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: Андрейченко​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрейченко Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Губернатор
Каспер. А.К

Danya Barretty

Новичок
Новичок
"Инспектора"
Барретти Даня Синовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 27.02.2026 по 04.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
01.03.2026
27.02.2026
04.03.2026
01.03.2026
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

Дата подачи заявления:04.03.2026
Подпись сотрудника:Barretty​

Anatoliy_Izmailov(SKY)

Пользователь
Пользователь
"Советника"
"Измаилова Анатолия Владимировича"​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являюсь Инспектором Юридического департамента", находясь в должности "Советника" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.03.2026 по 05.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместителя министра "
28.02.2026
• Принять десять экзаменов у сотрудников Правительства;Документация
• Провести две тренировки ((проводятся исключительно в письменной форме в чате, минимум 2 скриншота: начало и конец));Документация
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы(замена);Документация
05.03.2026
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата";Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области";Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”;Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”;Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”.Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия

Дата подачи заявления:05.03.2026
Подпись сотрудника:SSSI​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
"Инспектора"
Барретти Даня Синовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 27.02.2026 по 04.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
01.03.2026
27.02.2026
04.03.2026
01.03.2026
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

Дата подачи заявления:04.03.2026
Подпись сотрудника:Barretty​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баррети Даня Синович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности советника.

Губернатор
Каспер. А.К

Aleksey Zharov

Новичок
Новичок
от сотрудника юридического отдела
Адвоката
Жарова Алексея Юрьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Жаров Алексей Юрьевич, являюсь сотрудником юридического отдела, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 05.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора
05.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

06.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 06.03.2026
Подпись сотрудника:Zhar@​

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
"Инспектора"
Бава Ольги Ивановны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.02.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).; Доказательства
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Доказательства

3. Выдать пять лицензий гражданам области; Доказательства
4. Провести четыре ревизии; Доказательства
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Доказательства
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия.

Дата подачи заявления:06.03.2026
Подпись сотрудника: БАВА​

Danya Barretty

Новичок
Новичок
от сотрудника "Департамента Здравоохранения"
"Инспектора "Барретти Дани Синовича"​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович , являюсь Инспектором Департамента Здравоохранения, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Заместитель Министра"

06.03.2026
1.Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация
2.Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения: Документация
3.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
4.Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
5.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
7.Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

Подпись сотрудник: Barretty​

Akashi_Strike

Новичок
Новичок
"Инспектора"
Страйк Акаши Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Страйк Акаши Дмитриевич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 02.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация.
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация.
3. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация.
4. Провести четыре ревизии: Документация.
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация.
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.

Подпись сотрудника: A.S​

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
Адвоката Булатов Артем Артемовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Булатов Артем Артемович, являюсь сотрудником юридического отдела, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора

06.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; *Доказательство*
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом". *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): *Документ*

Подпись сотрудника: Булатов​

Pavel_Provodin

Новичок
Новичок
"Инспектора"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Андрейченко Алексей Сергеевич, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 04.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).: Доказательства
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Доказательства
3. Выдать пять лицензий гражданам области: Доказательства
4. Провести четыре ревизии: Доказательства
5. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Доказательства
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Доказательства

Подпись сотрудника: Андрейченко​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
"Советника"
"Измаилова Анатолия Владимировича"​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являюсь Инспектором Юридического департамента", находясь в должности "Советника" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.03.2026 по 05.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместителя министра "
28.02.2026
• Принять десять экзаменов у сотрудников Правительства;Документация
• Провести две тренировки ((проводятся исключительно в письменной форме в чате, минимум 2 скриншота: начало и конец));Документация
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы(замена);Документация
05.03.2026
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата";Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области";Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”;Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”;Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”.Документация

Дата подачи заявления:05.03.2026
Подпись сотрудника:SSSI​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что не хватает фиксаций о проделанной работе в критерии "10 экзаменов".

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Адвоката
Жарова Алексея Юрьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Жаров Алексей Юрьевич, являюсь сотрудником юридического отдела, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 05.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора
05.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
3. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий": Документация
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

06.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Подпись сотрудника:Zhar@​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жаров Алексей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление было написано не в тот раздел.

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
"Инспектора"
Бава Ольги Ивановны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бава Ольга Ивановна, являюсь "Инспектором Юридического Департамента", находясь в должности "Инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 28.02.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советника.
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).; Доказательства
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Доказательства

3. Выдать пять лицензий гражданам области; Доказательства
4. Провести четыре ревизии; Доказательства
5.Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Доказательства
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Доказательства

Подпись сотрудника: БАВА​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бава Ольга Ивановна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности советник

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника "Департамента Здравоохранения"
"Инспектора "Барретти Дани Синовича"​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Даня Синович , являюсь Инспектором Департамента Здравоохранения, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Заместитель Министра"

06.03.2026
1.Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация
2.Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения: Документация
3.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
4.Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
5.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
7.Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Даня Синович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности заместителя министра.

Губернатор
Каспер. А.К

Вверх