Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника Департамента внутренних дел
Советника
Васильева Богдана Александровича
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника Департамента внутренних дел
Советника
Васильева Богдана Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Васильев Богдан Александрович, являюсь Инспектором Департамента Внутренних Дел, находясь на должности Советникa. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 20.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня в должность Заместителя Министра.о проделанной работе
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия
Проделанная работа (по пунктам):
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок: Документация
Дата подачи заявления: 22.12.25
Подпись сотрудника: Васильев
Подпись сотрудника: Васильев