Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника Департамента Вооруженных Сил
Советника
Колмык Руслана Игоревича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Колмык Руслан Игоревич, являюсь Инспектором Департамента Вооруженных Сил, находясь на должности Советника. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 10.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня в должность Заместителя Министра.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Проделанная работа (по пунктам):
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы(замена); Документация
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части; Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”; Документация
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации; Документация
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок" Документация
Дата подачи заявления:14.12.2025
Подпись сотрудника:Р.Кил
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Колмык Руслан Игоревич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность заместитель министра. Губернатор Нижегородской области Васильев А.А. |