Начальнику Департамента Здравоохранения
Никитин Федор Алексеевич
от сотрудника Департамента Здравоохранения
Советника
Михайлова Данила Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Михайлов Данил Александрович, являюсь Инспектором Департамента Здравоохранения, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 13.03.2026 по 15.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
15.03.2026
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация
2. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
7. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
15.03.2026
1. 1 час дежурства за стойкой регистрации: Документация.
(Заменено "Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения" на "1 час дежурства за стойкой регистрации":Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Дата подачи заявления: 15.03.2026
Подпись сотрудника: Михайлов
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководствомУважаемый, Михайлов Данил Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что дата указанная в рапорте не соответствует с датой в приложенной документации. начальник департамента здравоохранения Никитин Ф.А |