ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департамента вооружённых сил Правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департамента вооружённых сил Правительственного аппарата

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь
Начальнику Департамента Вооружённых Сил
Купитману Федору Сергеевичу
от сотрудника Департамента Вооружённых Сил
Советника Князева Максима Романовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Князев Максим Романович, являюсь Инспектором Департамента Вооружённых Сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 11.04.2026 по 13.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
11.04.2026
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация.
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части: Документация.
3. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация.
4. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация.

12.04.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация.
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация.
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”:
Документация.

13.04.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №9170174 на тему "Отношение к дезертирам Воинской части №9170174": Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления:13.04.2026
Подпись сотрудника: Князев​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!​
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Заместитель Министра".

начальник департамента вооруженных сил
Купитман Ф.С

Tone_Zikov

Новичок
Новичок
Советника
Зикова Тоне Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Зиков Тоне Сергеевич, являюсь Инспектором Департамента Вооружённых Сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 10.04.2026 по 13.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра.
10.04.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата" Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части” Документация
3.Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115" Документация

11.04.2026
1.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области" Документация
2.Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация
3.Предложить 2 улучшения для Воинской Части:Документация

12.04.2026
1. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

13.04.2026
1. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация

Подпись сотрудника: Zik​

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь
Советника
Зикова Тоне Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Зиков Тоне Сергеевич, являюсь Инспектором Департамента Вооружённых Сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 10.04.2026 по 13.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра.
10.04.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата" Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части” Документация
3.Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115" Документация

11.04.2026
1.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области" Документация
2.Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы: Документация
3.Предложить 2 улучшения для Воинской Части:Документация

12.04.2026
1. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

13.04.2026
1. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация

Подпись сотрудника: Zik​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!​
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности "Заместитель Министра".

начальник департамента вооруженных сил
Купитман Ф.С

Вверх