ОТКРЫТО - Отчётная деятельность Департамента вооруженных сил Правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность Департамента вооруженных сил Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Я отвечаю здесь! Вам молчать нужно сидеть... Всё!
Лидер
1.jpg

2.png

Отчётная деятельность Департамента вооруженных сил Правительственного аппарата

Информация:
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления могут сотрудники Департамента вооруженных сил Правительственного аппарата;
– проверять заявления о проделанной работе инспекторов департаментов Правительственного аппарата могут куратор департамента, Вице-губернатор, Губернатор.
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях).
((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено"))

Форма подачи заявления о проделанной работе
Код:
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о проделанной работе[/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], являюсь "[B]указать должность (начальник, заместитель, либо инспектор в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время[/B]", находясь в должности "[B]должность[/B]" (в родительном падеже). Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с [B]xx.xx.2026 по xx.xx.2026[/B] для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
**.**.2026
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.

**.**.2026
1. Критерий 1; Документация.
2. Критерий 2; Документация.
3. Критерий 3; Документация.
4. Критерий 4; Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

[RIGHT]Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:
[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от заместителя начальника ДВС
заместителя министра
Кривцова Ивана Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривцов Иван Владимирович, являюсь заместителем ДВС, находясь в должности Заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.08.2026 по 03.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
01.08.2026
1. Прослушивание рации ВЧ: Документация
2. Надзорная деятельность за военнослужащими ВЧ: Документация
3. Снятие 8 судимостей гражданам: Документация
4. Дежурство за стойкой регистрации: Документация

02.08.2026
1. Надзорная деятельность за военнослужащими ВЧ: Документация
2. Прослушивание рации ВЧ: Документация
3. Дежурство за стойкой регистрации: Документация
4. Выдача 11 лицензий гражданам: Документация

03.08.2026
4. Снятие 3 судимостей гражданам: Документация
5. Провести опрос между военнослужащими как они относятся к дезертирам ВЧ: Документация
6. Выдача 5 лицензий гражданам: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 03.08.2026
Подпись сотрудника: KrivZone
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Samoedov

Лидер
от заместителя начальника ДВС
заместителя министра
Кривцова Ивана Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Кривцов Иван Владимирович, являюсь заместителем ДВС, находясь в должности Заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 01.08.2026 по 03.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
01.08.2026
1. Прослушивание рации ВЧ: Документация
2. Надзорная деятельность за военнослужащими ВЧ: Документация
3. Снятие 8 судимостей гражданам: Документация
4. Дежурство за стойкой регистрации: Документация

02.08.2026
4. Выдача 11 лицензий гражданам: Документация

03.08.2026
4. Снятие 3 судимостей гражданам: Документация
5. Провести опрос между военнослужащими как они относятся к дезертирам ВЧ: Документация
6. Выдача 5 лицензий гражданам: Документация

Дата подачи заявления: 03.08.2026
Подпись сотрудника: KrivZone

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кривцов Иван Владимирович!
Ваше заявление на повышение в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность министр.
Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ДВС
советника
Колмыка Руслана Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Колмык Руслан Игоревич, являюсь инспектором ДВС, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 05.08.2026 по 06.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советника.
05.08.2026
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”; Копия

06.08.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Копия
• Предложить 2 улучшения для Воинской Части; Копия
• Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации; Копия
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Копия

Дата подачи заявления:06.08.2026
Подпись сотрудника:Р.Кил

Aleksey Samoedov

Лидер
от сотрудника ДВС
советника
Колмыка Руслана Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Колмык Руслан Игоревич, являюсь инспектором ДВС, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 05.08.2026 по 06.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советника.
05.08.2026
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Копия
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”; Копия

06.08.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Копия
• Предложить 2 улучшения для Воинской Части; Копия
• Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации; Копия
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Копия

Дата подачи заявления:06.08.2026
Подпись сотрудника:Р.Кил

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колмык Руслан Игоревич!
Ваше заявление на повышение в должности, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность Заместитель министра.
Самоедов А.А.

depre??ed sky

Новичок
Пользователь
от сотрудника ДВС
советника
Лусиано Альфа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лусиано Альфа Андреевич, являюсь "Инспектором ДВС ", находясь в должности "Советника" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.08.2026 по 17.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность " Заместитель министра" .
Проделанная работа:
17.08.2026
1. Дежурство за столом регистраций 60 минут;доказательства
2. Выдать 10 лицензий;доказательства
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата";доказательства
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115";доказательства
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области";доказательства
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”;доказательства
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации;доказательства
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Дата подачи заявления:17.08.2026
Подпись сотрудника:Лусиано

Aleksey Samoedov

Лидер
от сотрудника ДВС
советника
Лусиано Альфа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лусиано Альфа Андреевич, являюсь "Инспектором ДВС ", находясь в должности "Советника" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.08.2026 по 17.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность " Заместитель министра" .
Проделанная работа:
17.08.2026
1. Дежурство за столом регистраций 60 минут;доказательства
2. Выдать 10 лицензий;доказательства
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата";доказательства
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115";доказательства
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области";доказательства
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”;доказательства
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации;доказательства
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";доказательства

Дата подачи заявления:17.08.2026

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лусиано Альфа Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность заместитель министра.
Самоедов А.А.

KWERIX

Новичок
Пользователь
от сотрудника департамента здравоохранения
Заместителя министра
Абрамсон Егор Юривич
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Абрамсон Егор Юривич, являюсь заместителем министра департамента здравоохранения, находясь в должности начальника департамента здравоохранения. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.08.2026 по 20.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность министра.
18.08.2026
1. Контроль работы сотрудников ЕСС; Документация.
2. Прослушивание рации ЕСС: Документация
3. Дежурство за стойкой регистрации; Документация
4. Продать Лицензии гражданам.Документация

19.08.2026

19.08.2026
4. Снятие судимостей гражданам; Документация

Предоставляю необходимую документацию
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления:20.08.2026
Подпись сотрудника:ABRAMSON

Sergey Holland

Пользователь
Пользователь
от сотрудника департамента здравоохранения
Заместителя министра
Абрамсон Егор Юривич​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Абрамсон Егор Юривич, являюсь заместителем министра департамента здравоохранения, находясь в должности начальника департамента здравоохранения. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.08.2026 по 20.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность министра.
18.08.2026

19.08.2026

19.08.2026
4. Снятие судимостей гражданам; Документация

Предоставляю необходимую документацию
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления:20.08.2026
Подпись сотрудника:ABRAMSON

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамсон Егор Юривич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность Министр.

Куратор ДВС
Глава администрации
Холанд. С. П.​

depre??ed sky

Новичок
Пользователь
от сотрудника ДВС
советника
Лусиано Альфа Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лусиано Альфа Андреевич, являюсь "Начальником ДВС ", находясь в должности "Заместитель Министра" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 20.08.2026 по 22.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность " Министра" .
Проделанная работа:
20.08.2026
1. Дежурство за столом регистраций;доказательства
2. Прослушка рации ВЧ;доказательства
3. Надзорная деятельность за военнослужащими;доказательства
4. Выдача 6 лицензий;доказательства

21.08.2026
1. Выдача 6 лицензий;доказательства
2. Надзорная деятельность за военнослужащими;доказательства
3. Прослушка рации ВЧ;доказательства
4. Дежурство за столом регистраций;доказательства
5. Поменять паспорт 3 раза;доказательства

22.08.2026
1. Провести 3 экзамена;доказательства
2. Прослушка рации ВЧ;доказательства
3. Выдача 3 лицензий;доказательства
4. Поменять паспорт 3 раза;доказательства

Дата подачи заявления:23.08.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула