Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника департамента внутренних дел
заместителя начальника департамента внутренних дел
Кормильцева Даниила Игоревича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Кормильцев Даниил Игоревич, являюсь заместителем начальника департамента внутренних дел, находясь в должности "заместитель министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.08.2026 по 19.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "министр".
Проделанная работа:
17.08.2026
1. Надзорная деятельность за ФСИН 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание рации ФСИН 30 минут: Доказательства
3. Надзорная деятельность за ГАИ 30 минут: Доказательства
4. Прослушивание рации ГАИ 30 минут: Доказательства
5. Проверка постов ГАИ: Доказательства
6. Снятие судимостей: Доказательства
18.08.2026
1. Надзорная деятельность за ФСИН 30 минут; Документация.
2. Прослушивание рации ФСИН 30 минут: Доказательства
19.08.2026
1. Надзорная деятельность за ГАИ 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание рации ГАИ 30 минут: Доказательства
3. Надзорная деятельность за ФСИН 30 минут: Доказательства
4. Прослушивание рации ФСИН 30 минут: Доказательства
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия документа
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кормильцев Даниил Игоревич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность министр. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.