ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департамента внутренних дел Правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департамента внутренних дел Правительственного аппарата

Monah_Riders

Пользователь
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Барретти Артуру Алькапоновичу
от сотрудника ДВД
Советника
Монахова Ильи Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Монахов Илья Владимирович, являюсь Советником ДВД, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 29.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.

Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
2. Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата" Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов” Документация
7. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД или ГАИ и узнать о проблемах в организации: Документация
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 30.05.2026
Подпись: Мона​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх