Начальнику Департамента Внутренних Дел
Громаву Славе Вадимовичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
Советника, Купитмана Федора СергеевичаЗ А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Купитман Федор Сергеевич , являюсь Инспектором "Департаментом внутренних дел", находясь в должности "Советника" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 27.03.2026 по 27.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Зам.Министра".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
27.03.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области": Документация
5. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы : Документация
6. Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД : Документация
7.Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
8. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации: Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Купитман Ф.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководствомУважаемый, Купитман Федор Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме. Начальник департамента внутренних дел Громав С.В. |