ОТКРЫТО - Отчеты сотрудников Министерства труда Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты сотрудников Министерства труда Нижегородской области

Amir_Digov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Волку С.А
от сотрудника министерства труда
Дигова.А.В

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, сотрудник Министерства труда Нижегородской области, Дигов Амир Викторович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 15.08.2026 по 24.08.2026

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Надзорная деятельность : доказательства
2.Инспекционные проверки: доказательства

К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия

24.08.2026
DIGOV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bogdan_Vintonuk

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Волку С.А
от сотрудника министерства труда
Дигова.А.В

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, сотрудник Министерства труда Нижегородской области, Дигов Амир Викторович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 15.08.2026 по 24.08.2026

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Надзорная деятельность : доказательства
2.Инспекционные проверки: доказательства

К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия

24.08.2026
DIGOV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
b9f22b4e44b28d98.png
Уважаемый Дигов Амир Викторович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула