ОТКРЫТО - Отчеты о проделанной работы отдела СМПС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проделанной работы отдела СМПС

Vladimir_plyusnin

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Флоренс Александр Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Терапевт службы медико-профессионального сопровождения Флоренс Александр Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 18.08.2026 до 24.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство* - 9 баллов - ссылка
2. Проведение обследования - 1.5 балла -
ссылка
3. Лечение 1 болезни - 1,5 баллов* - ссылка
4. Выдача 10 таблеток - 0,5 баллов* - ссылка
4. Завершение вызова от диспетчера - 9 баллов - ссылка
4. Проверка гос. организации - 3 баллов - ссылка
4. проверка закусочных - 24 баллов - *ссылка*
4. Сдача экзамена по хирургии - *ссылка*

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): ссылка
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ссылка
Дата: 24.08.2026
Подпись:Flor
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Флоренс Александр Олегович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник Службы Медико-Профессионального Сопровождения
Плюснин Владимир Владимирович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Saske_Flores

Пользователь
Пользователь
Флоренса Александра Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Флоренс Александр Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 18.08.2026 до 24.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 9 баллов - *ссылка*
2. Проведение обследования - 1.5 балла - *ссылка*
3. Лечение 1 болезни - 1,5 баллов -
*ссылка*
4. Выдача 10 таблеток - 0,5 баллов - *ссылка*
5. Завершение вызова от диспетчера - 9 баллов - *ссылка*
6. Проверка гос. организации - 9 баллов - *ссылка*
7. Проверка закусочных - 24 баллов - *ссылка*
8. Сдача экзамена по хирургии -
*ссылка*

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ссылка*
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *ссылка*

Дата: 25.08.2026

Последнее редактирование:

Vladimir_plyusnin

Постоянный пользователь
Пользователь
Флоренса Александра Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Флоренс Александр Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 18.08.2026 до 24.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 9 баллов - *ссылка*
2. Проведение обследования - 1.5 балла - *ссылка*
3. Лечение 1 болезни - 1,5 баллов -
*ссылка*
4. Выдача 10 таблеток - 0,5 баллов - *ссылка*
5. Завершение вызова от диспетчера - 9 баллов - *ссылка*
6. Проверка гос. организации - 9 баллов - *ссылка*
7. Проверка закусочных - 24 баллов - *ссылка*
8. Сдача экзамена по хирургии -
*ссылка*

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ссылка*
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *ссылка*

Дата: 25.08.2026
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Флоренс Александр Олегович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Gena_2200

Новичок
Новичок
Лапатова Геннадия Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн служба медико-профессионального сопровождения Лапатов Геннадий Владимирович , за время выполнения обязанностей в период с 24.08.2026 до 25.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 29б- https://drive.google.com/drive/folders/1-dou33iSY4y_w44R2Nq06Uyts8QD1j_F?usp=drive_link

- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://i.yapx.ru/eJCWi.png https://i.yapx.ru/eJCWC.png
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://yapx.ru/album/eJCa6
Дата:26.08.2026
Подпись:Lapatov

Vladimir_plyusnin

Постоянный пользователь
Пользователь
Лапатова Геннадия Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн служба медико-профессионального сопровождения Лапатов Геннадий Владимирович , за время выполнения обязанностей в период с 24.08.2026 до 25.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 29б- https://drive.google.com/drive/folders/1-dou33iSY4y_w44R2Nq06Uyts8QD1j_F?usp=drive_link

- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://i.yapx.ru/eJCWi.png https://i.yapx.ru/eJCWC.png
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://yapx.ru/album/eJCa6
Дата:26.08.2026
Подпись:Lapatov

Уважаемый Лапатов Геннадий Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Примечание: Вы не являетесь сотрудником СМПС.

Вверх
Светлая Ночь Дракула