ОТКРЫТО - Отчеты о проделанной работы отдела СМПС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проделанной работы отдела СМПС

Vladimir_plyusnin

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области

Михалева Юрия Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Михалев Юрий Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 14.09.2026 до 15.09.2026 мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Выдача таблеток/витаминок - 3 баллов - тык
2. Взятие крови на донорство - 25 баллов - тык
3. Взятие крови на донорство - 6,5 баллов - тык
4. Лечение болезней - 11,5 баллов - тык
5.Сдача экзамена по хирургии - тык

- Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):тык
Дата:17.09.2026
Подпись:Yurka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Михалев Юрий Дмитриевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Примечание: Рапорт составлено не по форме. ((В следующий раз убедитесь, что поставили нужный шрифт)).

Заместитель начальника Службы Медико-Профессионального Сопровождения
Плюснин Владимир Владимирович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Зайцев Владислав Максимович
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Зайцев Владислав Максимович, за время выполнения обязанностей в период с 10.09.2026 до 17.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Сдача экзамена по хирургии - документация
2. Взятие крови на донорство - 31 балл - документация,документация
3. Завершение вызова от диспетчера - 8 баллов - документация
4. Лечение болезней - 6 баллов - документация
5. Выдача таблеток/витаминок - 5 баллов - документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 17.09.2026
Подпись: Зайцев

Saske_Flores

Пользователь
Пользователь
Зайцев Владислав Максимович
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт служба медико-профессионального сопровождения Зайцев Владислав Максимович, за время выполнения обязанностей в период с 10.09.2026 до 17.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Сдача экзамена по хирургии - документация
2. Взятие крови на донорство - 31 балл - документация,документация
3. Завершение вызова от диспетчера - 8 баллов - документация
4. Лечение болезней - 6 баллов - документация
5. Выдача таблеток/витаминок - 5 баллов - документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 17.09.2026
Подпись: Зайцев
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый(-ая) "Зайцев Владислав Максимович", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Начальник Службы Медико-Профессионального Сопровождения
Флоренс Александр Олегович

Вверх
Светлая Ночь Дракула