ОТКРЫТО - Отчеты о проделанной работе сотрудников редакционно-издательского отдела | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проделанной работе сотрудников редакционно-издательского отдела

nicita_micalev

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Черебатова Валерия Сергеевича

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Черебатов Валерий Сергеевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе " Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.07.2026 по 24.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Радиотехник"

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((CD-носитель)): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( SD-носитель )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы:проверил 100 объявлений. CD-носитель
3.1 Выполнил задание от руководства отдела: CD-носитель
Дата:24.07.2026
Подпись: FOFIOFIF

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Черебатова Валерия Сергеевича

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Черебатов Валерий Сергеевич, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе " Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 23.07.2026 по 24.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Радиотехник"

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((CD-носитель)): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( SD-носитель )): CD-носитель
3. Доказательства проделанной работы:проверил 100 объявлений. CD-носитель
3.1 Выполнил задание от руководства отдела: CD-носитель
Подпись: FOFIOFIF
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Валерий Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«24» июля 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gustav_White

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Вайта Густава Павловича​

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Густав Вайт Павлович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе " Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.07.2026 по 24.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((CD-носитель)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( SD-носитель )): тык
3. Доказательства проделанной работы:проверил 100 объявлений. тык
3.1 Выполнил задание от руководства отдела: тык
Подпись: GUSTAV

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Густав Вайт Павлович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе " Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.07.2026 по 24.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((CD-носитель)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( SD-носитель )): тык
3. Доказательства проделанной работы:проверил 100 объявлений. тык
3.1 Выполнил задание от руководства отдела: тык
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Густав Павлович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«24» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gustav_White

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Вайт Густав Павлович, занимающий должность "Верстальщик новостей" в отделе " Редакционно-издательский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.07.2026 по 24.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((CD-носитель)): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( SD-носитель )): CD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы:проверил 100 объявлений. CD-Носитель
3.1 Выполнил задание от руководства отдела: CD-Носитель
Дата:25.07.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула