ОТКРЫТО - Отчеты о проделанной работе сотрудников продюсерского отдела | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проделанной работе сотрудников продюсерского отдела

Dana_Trubetskaya

мур мур
Лидер
изображение_2026-07-16_120514302.png

В данном разделе Вы можете подать отчеты о проделанной работе

ТРК разделитель.png

ОТЧЕТЫ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:

срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ))
объём представленных доказательств недостаточен
составление отчетов не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15)
минимальные критерии выполнены не в полном объеме
срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня ))

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении отчетов о проделанной работе, необходимо учитывать возможные последствия
фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий"
любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство"
фото и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе
Второстепенный разделитель.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки отчетов о проделанной работе - 24 часа
Отчеты о проделанной работе сотрудников редакционно-издательского раздела, уполномочены рассматривать
директор ТРК "Амазинг"
заместитель директора ТРК "Амазинг"

Дополнительный разделитель.png

Форма подачи отчетов о проделанной работе:
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Фамилии Имени Отчества

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2026 по ХХ.ХХ.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "должность":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
3. Доказательства проделанной работы:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Petya_Belov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Белова Петра Витальевича​
О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Помощник редактора":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы:CD-Носитель
3.1 Провел 7 эфиров: CD-Носитель
3.2 Отредактировал 9500 обьявлений:CD- Носитель
Дата:16.07.2026
Подпись:Белов​

Scarlett_Dimitrescu

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Белова Петра Витальевича​
О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Белов Петр Витальевич, занимающий должность "Корректор" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Помощник редактора":

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы:CD-Носитель
3.1 Провел 7 эфиров: CD-Носитель
3.2 Отредактировал 9500 обьявлений:CD- Носитель
Дата:16.07.2026
Подпись:Белов​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Петр Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам буден выдан бейджик "Помощник Редактора".
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«17» июля 2026 г.
cFL3G.png
А.А Райкински

Kostik_Golzov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Самойлова Максима Алексеевича
О Т Ч Е Т
о проделанной работе

Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Радиотехник" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Журналист":

3.1 : Выполнил 2 поручения от руководства отдела:CD- Носитель
3.2: Отредактировал 70 объявлений :CD- Носитель
3.3: Оказал помощь в 2 эфирах:CD- Носитель

Дата:13.08.2026
Подпись:Samoil
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Theodore_Rashford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
О Т Ч Е Т
о проделанной работе

Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Радиотехник" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Журналист":

3.1 : Выполнил 2 поручения от руководства отдела:CD- Носитель
3.2: Отредактировал 70 объявлений :CD- Носитель
3.3: Оказал помощь в 2 эфирах:CD- Носитель

Дата:13.08.2026
Подпись:Samoil
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Максим Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выдан бейджик "Журналист".
ТРК "Амазинг"
«14» августа 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Kostik_Golzov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе
Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Журналист" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 13.08.2026 по 16.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Старший журналист":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1. Отредактировал 90 объявлений: CD-носитель
3.2. Выполнил 3 поручения от руководства: CD-носитель
3.3 Оказал помощь в проведении трёх эфиров: CD-носитель

Дата: 16.08.2026
Подпись: Samoil

Theodore_Rashford

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе
Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Журналист" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 13.08.2026 по 16.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Старший журналист":

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель
3.1. Отредактировал 90 объявлений: CD-носитель
3.2. Выполнил 3 поручения от руководства: CD-носитель
3.3 Оказал помощь в проведении трёх эфиров: CD-носитель

Дата: 16.08.2026
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Максим Алексеевич!
Примечание: Вам будет выдан бейджик "Старший журналист".
ТРК "Амазинг"
«17» августа 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Kostik_Golzov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе
Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Старший Журналист" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Корректор":

3.1. Отредактировал 120 объявлений: CD-носитель
3.2. Выполнил 4 поручения от руководства: CD-носитель
3.3 Провёл три развлекательных эфира: CD-носитель

Дата: 17.08.2026
Подпись:
Samoil

Kostik_Golzov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​
Я, Самойлов Максим Алексеевич, занимающий должность "Старший Журналист" в отделе "Продюсерский отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "Корректор":

3.1. Отредактировал 120 объявлений: CD-носитель
3.2. Выполнил 4 поручения от руководства: CD-носитель
3.3 Провёл три развлекательных эфира: CD-носитель
Дата: 17.08.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула