ОТКРЫТО - Отчеты о проделанной работе сотрудников отдела кадров | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проделанной работе сотрудников отдела кадров

Dana_Trubetskaya

Активный пользователь
Лидер
изображение_2026-07-16_113903518.png

В данном разделе Вы можете подать отчеты о проделанной работе

изображение_2026-07-16_113930042.png

ОТЧЕТЫ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:

срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ))
объём представленных доказательств недостаточен
составление отчетов не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15)
минимальные критерии выполнены не в полном объеме
срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня ))

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении отчетов о проделанной работе, необходимо учитывать возможные последствия
фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий"
любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство"
фото и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе
Второстепенный разделитель.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки отчетов о проделанной работе - 24 часа
Отчеты о проделанной работе сотрудников редакционно-издательского раздела, уполномочены рассматривать
директор ТРК "Амазинг"
заместитель директора ТРК "Амазинг"

Дополнительный разделитель.png

Форма подачи отчетов о проделанной работе:
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Фамилии Имени Отчества

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с ХХ.ХХ.2026 по ХХ.ХХ.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "должность":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
3. Доказательства проделанной работы:
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Winnie_Pooh2.0

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Винни Пухa Корнелиевичa

О Т Ч Е Т
о проделанной работе

Я, Винни Пух Корнелиевич, занимающий должность заместитель в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помошник корректора":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): СD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): СD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы: СD-Носитель

Дата: 18.07.2026
Подпись: Мёдд

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе

Я, Винни Пух Корнелиевич, занимающий должность заместитель в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 16.07.2026 по 18.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помошник корректора":

2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): СD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы: СD-Носитель

Дата: 18.07.2026
Подпись: Мёдд
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Винни Корнелиевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не хватает должных фиксаций.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель Генерального Директора
ТРК "Амазинг"
«19» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Winnie_Pooh2.0

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Винни Пух Корнелиевич, занимающий должность заместитель в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Лекции: СD-Носитель
3.2 Про: СD-Носитель
3.3 Поручение: СD-Носитель
Дата: 19.07.2026
Подпись: Мёдд​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Винни Пух Корнелиевич, занимающий должность заместитель в отделе кадров телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.07.2026 по 19.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Лекции: СD-Носитель
3.2 Про: СD-Носитель
3.3 Поручение: СD-Носитель
Дата: 19.07.2026
Подпись: Мёдд​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Винни Корнелиевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«19» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Monstrov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Монстрова Артемия Дмитриевича​

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Монстров Артеми Дмитриевич, занимающий должность "верстальщик новостей в отделе "отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "радиотехник":

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : CD-носитель
3.1:поручение отруководства: CD-носитель
3.2:оказание помощи в проведении одного эфира: CD-носитель
3.3:отредактировать не менее 50 объявлений:CD-носитель
Дата:20.07.2026
Подпись:FaRm

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

Я, Монстров Артеми Дмитриевич, занимающий должность "верстальщик новостей в отделе "отдел кадров" телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 20.07.2026 по 20.07.2026. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности "радиотехник":

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артемий Дмитревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не хватает должных фиксаций.
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Artem_Monstrov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

1tz_t3zzzis

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне

О Т Ч Е Т
о проделанной работе​

cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Артемий Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
ТРК "Амазинг"
«20» июля 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд

Вверх
Светлая Ночь Дракула