Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТООтчетность сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Марковкин Дени Денисович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.01.26 по 05.01.26
В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Марковкин Дени Денисович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.01.26 по 05.01.26
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.01.26 по 18.01.26
1. Надзорная деятельность за ГАИ: доказательства 2. Надзорная деятельность за ФСИН: доказательства 3. Надзорная деятельность за УМВД: доказательства 4. Надзорная деятельность за ЕСС: доказательства 5. Продажа лицензий: доказательства 6. Оказание юридических услуг заключенным: доказательства К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.01.26 по 18.01.26
1. Надзорная деятельность за ГАИ: доказательства
2. Надзорная деятельность за ФСИН: доказательства
3. Надзорная деятельность за УМВД: доказательства
4. Надзорная деятельность за ЕСС: доказательства
5. Продажа лицензий: доказательства
6. Оказание юридических услуг заключенным: доказательства
К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.01.26 по 25.01.26.
Я, Инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Субботин Владислав Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.01.2026 по 25.01.2026
Я, инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.01.26 по 25.01.26.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить Ваш отчет
Я, Инспектор Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Субботин Владислав Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.01.2026 по 25.01.2026
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить Ваш отчет