ОТКРЫТО - Отчетность о прохождении интернатуры | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о прохождении интернатуры

#S.Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Верби А. А.
от интерна ЕСС по Нижегородской области
Панамка Рафаэля Романовича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Панамка Рафаэль Романович доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП):
Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта:
Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись:
Panamka
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЗ ЕСС по НО
Флоренсо Салли Делакур

Aladdin_Fisenko

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
от Интерна ЕСС по Нижегородской области
Фисенко Артема Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Фисенко Артем Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документация
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документация

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в департаменте:
Ксерокопия паспорта: Документация

Дата:18.04.2026
Подпись:Fisenko

Naoko Hattori

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Фисенко Артема Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Фисенко Артем Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документация
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документация

Дата:18.04.2026
Подпись:Fisenko
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фисенко Артем Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Хаттори Наоко Камилловна

Alexandеr_Mikaelson

Активный пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Микаэлсона Александра Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Микаэлсон Александр Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП):
Документация.
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация.
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация.
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Документация.
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация.
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация.
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация.
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация.

Ксерокопия паспорта:
Копия.
Ксерокопия трудовой книжки: Копия.

Дата: 19.04.2026
Подпись:

Mikaelson-signature.png

#S.Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Микаэлсона Александра Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Микаэлсон Александр Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

Документация.
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация.
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация.
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Документация.
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация.
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация.
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация.
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация.

Ксерокопия паспорта:
Копия.
Ксерокопия трудовой книжки: Копия.

Дата: 19.04.2026
Подпись:

Mikaelson-signature.png
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микаэлсон Александр Анатольевич!

Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЗ ЕСС по НО
Флоренсо Салли Делакур

Daniel_Crispy

Новичок
Пользователь
Верби А. А.
Каштанова Даниэля Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Каштанов Даниэль Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документация
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документация
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документация
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документация
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документация
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документация

Дата:19.04.2026
Подпись:Каштан

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.
Каштанова Даниэля Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, интерн, Каштанов Даниэль Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

Дата:19.04.2026
Подпись:Каштан
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каштанов Даниэль Алексеевич!

Начальник департамента ЕСС по НО
Верби Андрей Александрович

smileface1

Новичок
Новичок
Верби А. А.
Скиба Роман Сергеевич

Р А П О Р Т

Я, интерн, Скиба Роман Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документ
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением": Документ
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок": Документ
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС": Документ
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор): Документ
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего): Документ
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев: Документ
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа: Документ

Ксерокопия паспорта:
Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 20.04.2026
Подпись: Скиба

SerSkiba

Новичок
Новичок
Верби А. А.
Скиба Сергей Романович

Р А П О Р Т

Я, интерн, Скиба Сергей Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.
1. Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документ
2. Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документ
3. Теоретическое тестирование на тему: "Выписывание медицинских справок". Документ
4. Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документ
5. Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документ
6. Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документ
7. Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев. Документ
8. После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа. Документ

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 20.04.2026
Подпись: СкибаС

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Олдсайзекс Х. И.

Р А П О Р Т

Я, интерн, Олдсайзекс Хесвех Инстанович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация
Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
Теоретическое тестирование на тему: "Перечень оказываемых услуг медицинским учреждением". Документация
Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документация
Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев; Документация
После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа; Документация

Дата: 21 апреля 2026 г.
Подпись: domination

Naoko Hattori

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.
Олдсайзекс Х. И.

Р А П О Р Т

Я, интерн, Олдсайзекс Хесвех Инстанович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевта.

Теоретическое тестирование на тему: "Основы оказания первой медицинской помощи" (ПМП); Документация
Теоретическое тестирование на тему: "Внутренний устав ЕСС"; Документация
Практическое тестирование по забору крови на донорство/на обследование (на выбор); Документация
Практическое тестирование по оказанию первой медицинской помощи (ситуация на выбор экзаменующего); Документация
Практическое тестирование по оказанию медицинской помощи пострадавшему, и дальнейшее снятие побоев; Документация
После успешной сдачи всего вышеперечисленного, будущий специалист обязан дать клятву Гиппократа; Документация

Дата: 21 апреля 2026 г.
Подпись: domination
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олдсайзекс Хесвех Инстанович!

Первый заместитель начальника департамента ЕСС по НО
Хаттори Наоко Камилловна

Вверх