ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
jAAHCFk.png

ОТЧЕТНОСТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Данный раздел предназначен для служебной отчётности всех сотрудников ЧОП «Кавказская стража». Своевременное и подробное информирование руководства о проделанной работе, инцидентах и оперативной обстановке является важнейшей обязанностью и залогом эффективной работы всей организации

Целью раздела является систематизация информации, анализ деятельности, планирование ресурсов и оперативное реагирование на угрозы

jAAHCFk.png

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ОТЧЕТА

Для рассмотрения отчета необходимо строгое соблюдение следующих правил:

— Форма обращения: отчет должен быть оформлен чётко, разборчиво и уважительно, с указанием всех необходимых деталей
— Доказательства: вся проделанная работа должна подтверждаться приложенными материалами
— Обязательность: сроки подачи отчетности и критерии выполнения задач устанавливаются руководством организации

jAAHCFk.png

ФОРМА ПОДАЧИ ОТЧЕТА
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (название кольца в иерархии, Ф.И.О заявителя), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: xx.xx.2026

jAAHCFk.png

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy_Arbuzov

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 01.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 01.02.2026​

Vladislav_Busterenko

SoLo_Up
Пользователь
Действующий руководитель ЧОП «Кавказская стража»​

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим руководителем ЧОП «Кавказская стража» было принято решение на одобрение электронного обращения.

Дата: 02.02.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 01.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 01.02.2026​

Dmitry_Gavrilovv

Новичок
Новичок
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 02.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Anatoliy_Dikkens

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 02.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Действующий заместитель руководителя ЧОП «Кавказская стража»​

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказская стража» было принято решение на одобрение электронного обращения.

Дата: 02.02.2026​

Dmitriy_Arbuzov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Дата: 03.02.2026​

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Саша Пономорев Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 01.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Dmitry_Gavrilovv

Новичок
Новичок

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 04.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Дата: 04.02.2026​

Anatoliy_Dikkens

Постоянный пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказская стража» было принято решение на одобрение электронного обращения.

Anatoliy_Dikkens

Постоянный пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Саша Пономорев Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 01.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Anatoliy_Dikkens

Постоянный пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 27.01.2026 по 04.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Ernest Babushkin

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус Бабушкин Эрнест Владимирович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 01.02.2026 по 04.02.2026 для получения нового кольца:

Участие на поезде 3 раза: https://yapx.ru/album/c3arV

Ограбление дальнобойщиков 3 раза: https://yapx.ru/album/c3avP

Автоугон 2 раза: https://yapx.ru/album/c3awY

Ограбление дома 2 раза: https://yapx.ru/album/c3ayr

Принять участие в деле 3 раза: https://yapx.ru/album/c3a0D

Дата: 08.02.2026

Sanix_Izechkov

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 5.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 07.02.2026​

Dmitry_Gavrilovv

Новичок
Новичок

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Турпал, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 01.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Дата: 08.02.2026​

Sanix_Izechkov

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 5.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 07.02.2026​
Отзываю

Sanix_Izechkov

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Маджид, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 5.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Magomеd_Wide

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Маджид, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 5.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Действующий заместитель руководителя ЧОП «Кавказская стража»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Дата: 09.02.2026

Magomеd_Wide

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Турпал, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 01.02.2026 по 07.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Действующий заместитель руководителя ЧОП «Кавказская стража»

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Дата: 09.02.2026

Dmitriy_Arbuzov

Новичок
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Турпал, Арбузов Дмитрий Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 7.02.2026 по 10.02.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 10.02.2026​

Dmitry_Gavrilovv

Новичок
Новичок

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Эмин, Гаврилов Дмитрий Львов), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 09.02.2026 для получения нового кольца: Доказательства

Дата: 10.02.2026​

Вверх