ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И .

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Тихонов Руслан Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 25.02.2026 по 28.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания :доказательство
2.Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательство
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

28.02.2026
Tihonov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Руслан Игоревич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И .

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Мур Даниил Константинович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 28.03 по 01.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

01.03.2026
Moore
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Даннил Константинович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет

Губернатор
Орехов М.И.

Вверх