ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Садыков Назир, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 29.08.2025 по 25.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдан экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопровождение муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Дежурство на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. Оказано содействие в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.09.2025
Nazir_Sadykov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садыков Назир!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен вице-губернатором Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: оказать Ваш отчет и отказать в должности начальника охраны. Примечание: Срок фиксаций истёк ((фиксации действуют неделю.))

Вице-Губернатор Нижегородской области
Гибатдинов Э.М.

Nazir Sadykov

Новичок
Новичок
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Садыков Назир, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 22.09.2025 по 26.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдан экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
3. Дежурство на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. Оказано содействие в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

26.09.2025
Nazir Sadykov

Последнее редактирование:

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

В период с 20.09.2025 по 26.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

26.09.2025
Nazir Sadykov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садыков Назир!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен вице-губернатором Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить в должности начальника охраны.

Гибатдинов Э.М

Nazir Sadykov

Новичок
Новичок
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, Начальник службы охраны, Садыков Назир, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

27.09.2025
Nazir Sadykov

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, Начальник службы охраны, Садыков Назир, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

27.09.2025
Nazir Sadykov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садыков Назир!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет и отказать в должности адвоката. Примечание: ((Не открывается четвертая фиксация.))

Гибатдинов Э.М

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Cтоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Большаков Артём Максимович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания. Доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку. Доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа. Доказательства
4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований. Доказательства

27.09.2025
Большаков

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору

Нижегородской области

Cтоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Большаков Артём Максимович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания. Доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку. Доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа. Доказательства
4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований. Доказательства

27.09.2025

Большаков

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Большаков Артём Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить в должности начальника охраны.

Гибатдинов Э.М

Nazir Sadykov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

В период с 26.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

28.09.2025
Nazir Sadykov

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Cтоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Шишканов Роберт Андреивич , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 27.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания. доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку. доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа. доказательства 4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований.доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

28.09.25
Шишканов

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ

В период с 26.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

28.09.2025
Nazir Sadykov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садыков Назир!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить в должности адвоката.

Гибатдинов Э.М

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Cтоп А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Шишканов Роберт Андреивич , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 27.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания. доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку. доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа. доказательства 4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований.доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

28.09.25
Шишканов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишканов Роберт Андреивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить в должности начальника охраны. Примечание: ((Не забывай следующий раз паспорт с двух сторон фиксировать.))

Гибатдинов Э.М

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ
Я, Начальник службы охраны,Шишканов Роберт Андреивич , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 30.09.2025 по 3.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность:доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках:доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований:доказательства

3.10.25
Шишканов

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет и отказать в должности адвоката. Примечание: Не по форме ((Сделайте нормально))

Гибатдинов Э.М

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ
Я, Начальник службы охраны,Шишканов Роберт Андреивич , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 30.09.2025 по 3.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках:доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований:доказательства

3.10.25
Шишканов

Danil_Borovoy

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Боровой Данила Сергеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 1.10.25 по 3.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : докозательства
2.сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку : докозательство
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: докозательство
4.оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: докозательство

3.10.25
Borovoy

Alexandr_Gonzales

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Стоп А. В.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Гонзалес Александр Сергеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника охраны

В период с 03.10.25 по 04.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отдежурил на любом посту на территории правительства в течение часа:
доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство: доказательства
4. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

04.10.25 г.
Gonza

Grisha_Lears

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Кривошапкин Фёдор. Александрович.*

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, *Кривошапкин Фёдор Александрович*, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с *03.10.2025 начала работы* по *04.10.2025 окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2.Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4.Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

*04.10.2025*
*LeArSy*

Grisha_Lears

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Cтоп А.А.*

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, *Кривошапкин Фёдор Александрович*, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с *03.10.2025 начала работы* по *04.10.2025 окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2.Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4.Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

*04.10.2025*
*LeArSy*

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Нижегородской области
Стоп А.А.

ОТЧЕТ
Я, Начальник службы охраны, Шишканов Роберт Андреивич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

3.10.25
Шишканов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить в должности адвоката. Примечание: ((Не забывайте писать: "Губернатору Нижегородской области Стоп А.А." ))

Гибатдинов Э.М

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А.А

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Боровой Данила Сергеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 1.10.25 по 3.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : докозательства
2.сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку : докозательство
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: докозательство
4.оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: докозательство

3.10.25
Borovoy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет и отказать в должности начальника охраны. Примечание: Фиксации не работают ((Фиксации у вас не открываются переделайте рапорт с другой программой для фиксаций))

Гибатдинов Э.М

Вверх
Розыгрыш