Губернатору
Нижегородской области
Небензя А. А.
ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»
В период с дата начала работы 08.04.2025 по 06.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства.
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства.
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства.
4.Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
06.08.2025
DR.Kleiner

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кляйнер Анатолий Анатольевич!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет.
Примечание:
1. Сопровождение мунципального служащего заканчивается в тот момент, когда вы возвращаетесь с ним в правительство.
2. Не достояли 10 минут на посту.
3. Указан неверный период выполнения работы.
Губернатор Нижегородской области
Небензя А. А.
Небензя А. А.