ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе адвокатов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе адвокатов

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М. И.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Табачков Антон Анатольевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательства
2. Сдать экзамен на МТ: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.01.2026
Tabak

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М. И.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Табачков Антон Анатольевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательства
2. Сдать экзамен на МТ: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.01.2026
Tabak
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Табачков Антон Анатольевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить Ваш отчет

Губернатор
Орехов М.И.

Вверх