ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе адвокатов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе адвокатов

Ryan_Bishop

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Бишоп Раян Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 12.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): доказательства
2. сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.11.2025
Bishop

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Бишоп Раян Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 12.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): доказательства
2. сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): доказательства

17.11.2025
Bishop
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше повышение, получите новую должность при наличии вакантных мест.

Губернатор
Молотова Е. М.

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора. В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 29.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): Доказательства

2) сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

02.12.2025
Mesa

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора. В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 29.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): Доказательства

2) сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

02.12.2025
Mesa
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сливин Максим Игоревич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше повышение, получите новую должность при наличии вакантных мест.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Херингтонн Билли Харитонович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора. В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным: Доказательства
2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: Доказательства

07.12.2025
SA

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Херингтонн Билли Харитонович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора. В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным: Доказательства
2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: Доказательства

07.12.2025
SA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билли Харитонович!

Вице-губернатор
Ковер А.Д.

Paradisik

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 07.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным: доказательства
2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: доказательства

10.12.2025
Sveshka

Poll_Svechka

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Свечка Полл Арнольдович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для снятия выговора.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Оказать 3 содействия при надзорной деятельности: Доказательства

2) Провести 2 лекции : Доказательства

1. Задания для снятия выговора: Задание
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

10.12.2025
P.S.

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 07.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: доказательства

10.12.2025
Sveshka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадайс Роман Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт, получите новую должность при наличии вакантных мест.

Вице-губернатор
Ковер А.Д
.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Свечка Полл Арнольдович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для снятия выговора.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Оказать 3 содействия при надзорной деятельности: Доказательства

2) Провести 2 лекции : Доказательства

1. Задания для снятия выговора: Задание
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

10.12.2025
P.S.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свечка Полл Арнольдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.

вильям555

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Марковкин Вилли Александрович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 15.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: доказательство

22.12.2025
willli

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Марковкин Вилли Александрович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 15.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: доказательство

22.12.2025
willli

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Вилли Александрович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.

Vlad_Florevic

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Лунев.А.В

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Флоревик Владимир Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 30.12.2025 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным: Доказательста.
2. Сдать экзамен для повышения по законодательству: Доказательства.

04.01.2026
--MvZC--

Последнее редактирование:

Andrey_Lunyev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Лунев.А.В

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Флоревик Владимир Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 30.12.2025 по 04.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным: Доказательста.

04.01.2026
--MvZC--

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Иванович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.

Губернатор
Лунев А. В.

Oleg_Vincent

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Лунев.А.В

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата: 12.01.2026
Подпись: O.Vinc

Andrey_Lunyev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Лунев.А.В

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Винцент Олег Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказать юридические услуги адвоката десяти осужденным:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата: 12.01.2026
Подпись: O.Vinc

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винцент Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.

Губернатор
Лунев А. В.

Alexandra_Sanders

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.
ОТЧЕТ​

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Сандерс Александра Александровна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлена.

В период с 13.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательство
2. Сдать экзамен на МТ: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Andrey_Lunyev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.
ОТЧЕТ​

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Сандерс Александра Александровна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлена.

В период с 13.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательство
2. Сдать экзамен на МТ: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Александра Александровна!

Губернатор
Лунев А. В.

Vitaly_Buldozirovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Луневу А. В.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Айсберг Виталий Валерьевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных
:
доказательства
2. Сдать экзамен на МТ:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.01.2026
Айсберг

Andrey_Lunyev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Луневу А. В.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Айсберг Виталий Валерьевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных
:
доказательства
2. Сдать экзамен на МТ:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.01.2026
Айсберг

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айсберг Виталий Валерьевич!

Губернатор
Лунев А. В.

Вверх