ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе адвокатов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе адвокатов

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ПР.png

Причины, по которым отчет может быть отказан:
• В отчете не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
• Не выполнены все установленные критерии для повышения;
• Сотрудник уволился с работы после подачи рапорта;
• Отчет на повышение составлен с нарушением формы подачи;
• Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);

В данной теме запрещается:
• Флуд ответами;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование отчетов;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению отчета:
• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» отчета выравнивается по правому краю;
• Заголовок отчета (само слово «отчет») выравнивается по центру;
• Основная часть отчета выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен сотрудником, скобки убраны;
• Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»;

Отчеты сотрудников службы безопасности проверяются главой администрации (8 ранг), вице-губернатором (9 ранг) или губернатором (10 ранг)

divider.png

Код формы подачи рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ОТЧЕТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, адвокат региональной палаты адвокатов, *Фамилия Имя Отчество*, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в *министерстве труда/министерстве муниципального надзора*. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен(-а)

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи отчета*
*Подпись сотрудника*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на отчет:
• Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер шрифта - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру;
• Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру;
• Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру;
• Основная часть уведомления выравнивается по левому краю;
• Подпись руководителя выравнивается по правому краю;

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: руководитель, проверяющий отчет, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного отчета:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и назначить на должность начальника охраны

Пример принятого решения для отказанного отчета:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе, ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

divider.png

Код формы ответа руководства:
Код:
[CENTER][IMG]https://sun9-79.userapi.com/s/v1/if2/eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315,1329x327&from=bu&cs=1329x0[/IMG]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: <решение в свободной форме>[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Kirill_Krestov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области Небензи Андрею Анатольевичу

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Хеннесси Кирилл Максимович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда . О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 15.07.2025 по 16.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных:
доказательства
2. Сдать экзамен на МТ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 16.07.2025
Подпись сотрудника: Хеннесси

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области Небензи Андрею Анатольевичу

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Хеннесси Кирилл Максимович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда . О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 15.07.2025 по 16.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных:
доказательства
2. Сдать экзамен на МТ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.07.2025
Подпись сотрудника: Хеннесси
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Кирилл Максимович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен губернатором.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше повышение до должности инспектора.

Губернатор Нижегородской области
Небензя А.А.

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя Андрею Анатольевичу

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Креивел Инесса Георгиевна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлена.

1. Выпустить 10 заключенных: Доказательство
2. Сдать экзамен на МТ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

16.07.2025
I.Kreivell

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя Андрею Анатольевичу

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Креивел Инесса Георгиевна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлена.

2. Сдать экзамен на МТ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

16.07.2025
I.Kreivell
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Креивел Инесса Георгиевна!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен губернатором.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше повышение, получите новую должность при наличии вакантных мест.

Небензя А.А.

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

2. Сдать экзамен на ММН: Доказательство

16.07.2025
ZD

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

2. Сдать экзамен на ММН: Доказательство

16.07.2025
ZD

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Жумабаевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчёт о проделанной вами работе и повысить вас в должности.

Глава администрации губернатора Нижегородской области
Харди Э. А.

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Флигер Артем Викторович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен(-а)

В период с 18.07 по 21.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): доказательства
2. сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): доказательства

21.07
fli

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Флигер Артем Викторович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве труда. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен(-а)

В период с 18.07 по 21.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. оказать юридические услуги адвоката десяти (10) осужденным (задержанным): доказательства
2. сдать экзамен для повышения по законодательству (в зависимости от будущего министерства и должности в нем): доказательства

21.07
fli

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен губернатором Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и в момент появления вакантных должностей повысить Вас.
Примечание: в следующий раз прикладывайте ксерокопии без обрезаний, иначе будет отказ.

Небензя А. А.

Timoha_Kizin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.​

ОТЧЕТ​

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Кизин Тимоха Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательства
2. Сдать экзамен на ММН: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

25.07.2025
tttkiz

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.​

ОТЧЕТ​

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Кизин Тимоха Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключенных: доказательства
2. Сдать экзамен на ММН: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

25.07.2025
tttkiz

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кизин Тимоха Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен губернатором Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.

Небензя А. А.

Anatoly_Medvedev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Медведев Анатолий Васильевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 23.07 по 26.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выпустить 10 заключённых : доказательства
2. Сдать экзамен для ММН за ЕСС: доказательства

26.07.25
Anatoly

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Медведев Анатолий Васильевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 23.07 по 26.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для ММН за ЕСС: доказательства

26.07.25
Anatoly

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Анатолий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.

Небензя А. А.

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Гордон Егор Александрович доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для ММН : доказательства

16.10.25
Гордончик

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу А.В.

ОТЧЕТ

Я, адвокат региональной палаты адвокатов, Гордон Егор Александрович доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Инспектора». В дальнейшем желаю начать муниципальную службу в министерстве муниципального надзора. О регламенте формирования состава инспекторов министерств Нижегородской области уведомлен.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен для ММН : доказательства

16.10.25
Гордончик

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Егор Александрович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет о проделанной работе и повысить Вас в должности инспектора.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Вверх
Розыгрыш