Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение - отказано. Отсутствует фиксация проделанной работы, а именно, положенные ресурсы на склад.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия:Nikolay_Bounce
Должность:Головорез
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): Копия
Доказательства об проделанной работе: Доказательства
#11.836
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Kirill_Vashenka
Должность: Браток
Доказательства об проделанной работе: Доказательства
Сдача 1 угнанного транспортного средства (отчет залить в лихорадку): #11.828
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Sakura_Maruyama
Должность: Браток
Доказательства об проделанной работе: Доказательства #11.895
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение - отказано. Отсутствует фиксация первой страницы трудовой книги.Ваше имя и фамилия:John Lavrov
Должность:Чистильщик
Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )):копия
Доказательства об проделанной работе:Доказательства
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение - отказано. Отсутствует фиксация второй страницы трудовой книги.Ваше имя и фамилия: Andrei_Wilson
Должность: Чистильщик
Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )):копия
Доказательства об проделанной работе: Доказательства #11.890