Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Riko_Yamamoto
Должность: Координатор
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): Ксерокопия
Доказательства об проделанной работе: Доказательства Доказательства Доказательства
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия:Nikolay_Bounce
Должность:Браток
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Русская мафия )): Копия
Доказательства об проделанной работе: Доказательства
#11.782
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Riko_Yamamoto
Должность: Ветеран
Доказательства об проделанной работе: Доказательства ( Замена ВЧ на 2 Сумки с поезда ) Доказательства
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.Ваше имя и фамилия: Кирилл Сафаров
Должность: Браток
Доказательства об проделанной работе: Доказательства