Здравствуйте! Ваше заявление отказано. Нужно угонку залить в криминальную лихорадку, а так же трудовую нужно прикрелять со страницы "Русская мафия"
Здравствуйте! Ваше заявление отказано. Нужно угонку залить в криминальную лихорадку, а так же трудовую нужно прикрелять со страницы "Русская мафия"
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — отказано.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — отказано. У Вас не выполнен критерий: Сдача 1 угнанного транспортного средства. Если данный критерий выполнен, приложите номер отчёта из криминальной лихорадки.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.
Доброго времени суток! В ходе рассмотрения Вашего заявления мной вынесено решение — одобрено. Можете подойти за получением кольца в любое удобное для Вас время.