Отчетная деятельность сотрудников министерства здравоохранения и министерства чрезвычайных ситуаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства здравоохранения и министерства чрезвычайных ситуаций

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire-png.807502

Примечание перед подачей рапорта:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
2. доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
3. подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата, от должности "охранник" до должности "начальник охраны" включительно;
4. проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
5. доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
6. ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).

Форма подачи

Код:
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
[B]Мишустину Михаилу Владимировичу[/B]
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о проделанной работе[/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], являюсь [B]"указать должность (начальник, заместитель либо инспектор, в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время",[/B] находясь в должности[B] "должность" (в родительном падеже)[/B]. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

[RIGHT]Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:[/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

wehyshka

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Мишустину Михаилу Владимировичу
от сотрудника Министерства здравоохранения
Инспектора
Каранаева Амирхана Ильфировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каранаев Амирхан Ильфирович, являюсь сотрудником мининстерства здравоохранения, находясь в должности Инспектора. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 15.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник.
1) Оформить 10 лицензий: Документация: Документация.
2) Провести надзорную деятельность за 4 поднадзорными организациями (длительность не менее 60 минут): Документация.
3) Провести 4 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 20 минут): Документация.
4) Дежурство на стойки регистрации в количестве 2-ух раз 40 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Трудовая книга

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Каранаев​

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Инспектора
Каранаева Амирхана Ильфировича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каранаев Амирхан Ильфирович, являюсь сотрудником мининстерства здравоохранения, находясь в должности Инспектора. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 15.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник.
1) Оформить 10 лицензий: Документация: Документация.
2) Провести надзорную деятельность за 4 поднадзорными организациями (длительность не менее 60 минут): Документация.
3) Провести 4 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 20 минут): Документация.
4) Дежурство на стойки регистрации в количестве 2-ух раз 40 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Трудовая книга

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Каранаев​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каранаев Амирхан Ильфирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: документация не предоставлена.

Губернатор
Мишустин М.В.

Vasily_Filippovich

Пользователь
Пользователь
Инспектора
Василий Филипповича Маргелова

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, Василий Филиппович Маргелов, являюсь сотрудником мининстерства здравоохранения, находясь в должности Инспектора. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 18.03.2026 по 21.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник.

1) Оформить 10 лицензий: Документация
2) Провести надзорную деятельность за 4 поднадзорными организациями (длительность не менее 60 минут): Документация
3) Провести 4 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 20 минут): Документация
4) Дежурство на стойки регистрации в количестве 2-ух раз 40 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 21.03.2026
Подпись сотрудника: Filippovich

1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg

Последнее редактирование:
Вверх