Отчетная деятельность сотрудников министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций

AMAZING FIRE

Администратор
bannerserver-forum-fire (1).png

Примечание перед подачей рапорта:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
2. Доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
3. Подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата;
4. Проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы, а также министр соответствующего подразделения Правительственного аппарата Нижегородской области;
5. Доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
6. ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).

Форма подачи
Код:
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
[B]Конареву Демьяну Дмитриевичу[/B]
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о проделанной работе[/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], являюсь [B], сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, [/B] находясь в должности[B] "должность" (в родительном падеже)[/B]. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
3. Ксерокопия документов о проделанной работе:

[RIGHT]Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

MaximTop

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Конареву Демьяну Дмитриевичу
от сотрудника министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций
Инспектора
Топова Максима Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Топов Максим Викторович, являюсь , сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 10.07.2026 по 11.072.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия
3.1. Оформить 5 лицензий: доказательство
3.2. Провести 2 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией: доказательство
3.3. Дежурство за стойкой регистрации 1 раз 20 минут: доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему "Устав Правительства Нижегородской области": доказательство

Дата подачи заявления: 11.07.2026
Подпись сотрудника: Topow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Richard_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
Министра
Вяземского Ричарда Рамилевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Вяземский Ричард Рамилевич являюсь , сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, находясь в должности Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 07.07.2026 по 12.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Глава администрации".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Доказательство
3.1. Оформить 7 лицензий: Документация
3.2. Проводить 9 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией: Документация
3.3. Проводить лекции на тему "Устав Правительства": Документация
3.4. Проводить лекции на тему "Федеральный закон о Правительстве №2-З": Документация
3.5. Проводить лекции на тему "О территориях с ограниченным доступом №1-З" Документация
3.6. Проводить атестацию на тему "Законодательство Нижегородской области": Документация
3.7. Проводить совещание с сотрудниками Правительства: Документация

Дата подачи заявления: 12.07.2026
Подпись сотрудника: RICH

Demian_Konarev

Активный пользователь
Лидер
Инспектора
Топова Максима Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Топов Максим Викторович, являюсь , сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 10.07.2026 по 11.072.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия
3.1. Оформить 5 лицензий: доказательство
3.2. Провести 2 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией: доказательство
3.3. Дежурство за стойкой регистрации 1 раз 20 минут: доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему "Устав Правительства Нижегородской области": доказательство

Дата подачи заявления: 11.07.2026
Подпись сотрудника: Topow
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg

«12» июля 2026 года
№О-06-26-002
Топову М. В.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 11.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 11.07.2026 г. за № 002, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность Советника.
Губернатор Нижегородской областиД. Д. Конарев

Demian_Konarev

Активный пользователь
Лидер
Министра
Вяземского Ричарда Рамилевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Вяземский Ричард Рамилевич являюсь , сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, находясь в должности Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 07.07.2026 по 12.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Глава администрации".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Доказательство
3.1. Оформить 7 лицензий: Документация
3.2. Проводить 9 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией: Документация
3.3. Проводить лекции на тему "Устав Правительства": Документация
3.4. Проводить лекции на тему "Федеральный закон о Правительстве №2-З": Документация
3.5. Проводить лекции на тему "О территориях с ограниченным доступом №1-З" Документация
3.6. Проводить атестацию на тему "Законодательство Нижегородской области": Документация
3.7. Проводить совещание с сотрудниками Правительства: Документация

Подпись сотрудника: RICH
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg

«12» июля 2026 года
№О-06-26-003
Вяземскому Р. Р.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 11.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 11.07.2026 г. за № 003, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность Глава Администрации.
Губернатор Нижегородской областиД. Д. Конарев

Арсений-Громов

Новичок
Пользователь
Советник
Громов Арсений Александрович

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Громов Арсений Александрович, являюсь , сотрудником министерства здравоохранения и чрезвычайных ситуаций, находясь в должности советник. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 10.07.2026 по 12.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместителя Министра".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия
3.1. Оформить 8 лицензий: Доказательство
3.2. Провести 4 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией:Документация
3.3. Дежурство за стойкой регистрации 1 раз 20 минут: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему "ФЗ № 2-3 "О Правительстве":Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему "ФЗ №1-3 "<<О территориях с ограниченным доступом>> №1-3":Доказательство
3.6 Сдать аттестацию на тему "Законодательство Нижегородской области":Доказательство
3.7 Принять участие в 1 глобальном мероприятии:Доказательство

Подпись сотрудника: Гром

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула