Отчетная деятельность сотрудников министерства внутренних дел | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства внутренних дел

trust my ego

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Мишустину Михаилу Владимировичу
от сотрудника Мбаппе Килиана Лоттина
инспектора
Мбаппе Килиана Лоттина

З А Я В Л Е Н И Е

о проделанной работе

Я, Мбаппе Килиан Лоттин, являюсь , сотрудником министерства внутренних дел, находясь в должности инспектора . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 11.08.2026 по 15.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник" .
Проделанная работа
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
3. Ксерокопия документов о проделанной работе:
4.Провести 4 надзора по 40 минут за подконтрольной организацией: Документация
5.Продать 5 лицензий: Документация :
6. Дежурство за стойкой в холе 60 минут: Документация:
7.Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация ( заменено)

Дата подачи заявления: 15.08.2026

Подпись сотрудника: neverdie
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника Мбаппе Килиана Лоттина
инспектора
Мбаппе Килиана Лоттина

З А Я В Л Е Н И Е

о проделанной работе

Я, Мбаппе Килиан Лоттин, являюсь , сотрудником министерства внутренних дел, находясь в должности инспектора . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 11.08.2026 по 15.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник" .
Проделанная работа
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
7.Принять участие в проверке государственной организации своего ведомства: Документация ( заменено)

Дата подачи заявления: 15.08.2026

Подпись сотрудника: neverdie
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
proxy_6.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мбаппе Килиан Лоттин!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить.

Губернатор
Мишустин М.В.

Shamyl_Han

Пользователь
Пользователь
от сотрудникаминистерства внутренних дел
Инспектора
Распутина Иосифа Распутинова

З А Я В Л Е Н И Е

о проделанной работе

Я, Распутин Иосиф Распутинов , являюсь , сотрудником министерства внутренних дел, находясь в должности "Инспектора" . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 12.08.2026 по 16.08.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник" .
Проделанная работа
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 16.08.2026

Подпись сотрудника: Иосиф

Вверх
Светлая Ночь Дракула