Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности

vov

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Конареву Демьяну Дмитриевичу
от сотрудника "Министерство Внутренних Дел"
"Инспектор" (в родительном падеже)
Суворова Влада Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Суворов Влад Александрович, являюсь Министерство Внутренних Дел, находясь в должности "Инспектор" . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 06.07.2026 по 09.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник" .
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Оформить 5 лицензий: Документация
2. Провести 2 надзорных деятельностей за 1 поднадзорной организацией: Документация
3. Дежурство за стойкой регистрации 1 раз 20 минут: Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Устав Правительства Нижегородской области": Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 09.07.2026
Подпись сотрудника:СВА​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Richard_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
от сотрудника Министерства Здравоохранения и ЧС
Вяземского Ричарда Рамилевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Вяземский Ричард Рамилевич, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения и ЧС, находясь в должности Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 07.07.2026 по 09.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Глава администрации.

1) Оформить 7 лицензий: Документация
2) Провести надзорную деятельность 7 раз за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3) Проводить лекции на тему "Устав Правительства": Документация
4) Проводить лекции на тему "Федеральный закон о Правительстве №2-З: Документация
5) Проводить лекции на тему "О территориях с ограниченным доступом №1-З":Документация
6) Проводить совещание с сотрудниками Правительства: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Доказательство

Дата подачи заявления: 09.07.2026
Подпись сотрудника:RICH

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demian_Konarev

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника Министерства Здравоохранения и ЧС
Громова Арсения Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Громов Арсений Александрович, являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения и ЧС, находясь в должности Инспектора . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 06.07.2026 по 07.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министр.

1) Оформить 5 лицензий:Доказательство
2)Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Доказательство
3) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 20 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут):Доказательство
4)Прослушать лекцию на тему "Устав Правительства Нижегородской области":Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документ

Дата подачи заявления: 07.07.2026
Подпись сотрудника:Гром
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg

«10» июля 2026 года
№О-06-26-0158
Громова А. А.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 07.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 07.07.2026 г. за № 0158, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность советника.
Губернатор Нижегородской областиД. Д. Конарев

Alexander_Syvorov

Новичок
Пользователь
от сотрудника министерства обороны
заместителя министра
Суворова Александра Юрьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Суворов Александр Юрьевич, являюсь сотрудником министерства обороны, находясь в должности заместителя министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 05.07.2026 по 10.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".

Проделанная работа по пунктам:

1. Смена данных в паспорте 4 раза: Доказательства
2. Опечатывание закусочных: Доказательства
3. Снятие 15 судимостей гражданам: Доказательства
4. Продажа лицензий: Доказательства
5. Участие в 2-х глобальных мероприятиях: Доказательства
6. Проведение 7 надзорных деятельностей над поднадзорной организацией: Доказательства находятся в разделе "Отчётность о проведении профессиональной деятельности правительства" на 8 и 9 страницах, под номерами: 160, 161, 162, 163, 168, 169, 170.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата подачи заявления: 10.07.2026
Подпись сотрудника: Суворов.А.Ю​

Вверх
Светлая Ночь Дракула