Отчетная деятельность сотрудников министерства юстиции | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства юстиции

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.pngПримечание перед подачей рапорта:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
2. доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
3. подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата, от должности "охранник" до должности "начальник охраны" включительно;
4. проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
5. доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
6. ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).

Форма подачи

Код:
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
[B]Мишустину Михаилу Владимировичу[/B]
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о проделанной работе[/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], являюсь [B]"указать должность (начальник, заместитель либо инспектор, в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время",[/B] находясь в должности[B] "должность" (в родительном падеже)[/B]. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

[RIGHT]Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:[/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.
от советника Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустина Михаила Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, советник Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустин Михаил Владимирович, рапортую о проделанной работе, выполненной за период с 03.01.2026 по 11.01.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — заместителя Министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему рапорту прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства проделанной работы(по пунктам):
1) Провести надзорную деятельность за организацией в количестве 8-ми раз: Документация
2) Продать 30 лицензий: Документация
3) Провести 8 тренировок для состава Охраны: Документация
4) Принять участие в мероприятиях в количестве 5-ти раз: Документация
5) Принять аттестацию у Адвокатов в количестве 8-ми раз: Документация
6) Провести проверку частных коммерческих организаций в количестве 8-ми раз: Документация
Дата: 11.01.2026
Подпись: М. Мишустин​

Tommi_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.
от советника Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустина Михаила Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, советник Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустин Михаил Владимирович, рапортую о проделанной работе, выполненной за период с 03.01.2026 по 11.01.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — заместителя Министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

К настоящему рапорту прикладываю копию документов и доказательства о проделанной работе:

1) Провести надзорную деятельность за организацией в количестве 8-ми раз: Документация
2) Продать 30 лицензий: Документация
3) Провести 8 тренировок для состава Охраны: Документация
4) Принять участие в мероприятиях в количестве 5-ти раз: Документация
5) Принять аттестацию у Адвокатов в количестве 8-ми раз: Документация
6) Провести проверку частных коммерческих организаций в количестве 8-ми раз: Документация
Дата: 11.01.2026
Подпись: М. Мишустин​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш рапорт и повысить ваш в должности заместителя министра.

Вице-губернатор
Коувер Т.А.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Дуброву М. С.
от зам. министра Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустина Михаила Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, зам. министра Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустин Михаил Владимирович, рапортую о проделанной работе, выполненной за период с 19.01.2026 по 26.01.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — Министр Правительственного аппарата Нижегородской области.

1) Мониторинг и аналитика гос. структур: Документация
2) Проверки коммерческих организаций: Документация
3) Оказание помощи в собеседованиях: Документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: M. Mishustin​

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Дуброву М. С.
от зам. министра Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустина Михаила Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, зам. министра Правительственного аппарата Нижегородской области Мишустин Михаил Владимирович, рапортую о проделанной работе, выполненной за период с 19.01.2026 по 26.01.2026 в полном объеме.
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о моём повышении и назначении на должность — Министр Правительственного аппарата Нижегородской области.

1) Мониторинг и аналитика гос. структур: Документация
2) Проверки коммерческих организаций: Документация
3) Оказание помощи в собеседованиях: Документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: M. Mishustin​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить ваш в должности Министра с возможностью выбора депортамента.

Губернатор
Дубров М.К.

vlad305

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника Министерство юстиции
Адвоката
Львова Владислава Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Львов Владислав Сергеевич, являюсь Адвокатом Министерства юстиции, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Оказать юридическую помощь 20-ти заключённым: Доказательство
4. Сдать экзамен "Федеральное постановление": Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок": Доказательство
6. Принять 3 базовых экзамена: Доказательство
Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника: Vlad.​

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Васильеву Андрею Алексеевичу
Адвоката
Львова Владислава Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Львов Владислав Сергеевич, являюсь Адвокатом Министерства юстиции, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Подпись сотрудника: Vlad.​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме

Губернатор
Мишустин М.В.

vlad305

Новичок
Пользователь
Мишустину Михаилу Владимировичу
Адвоката
Львова Владислава Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Львов Владислав Сергеевич, являюсь Адвокатом Министерства юстиции, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: Vlad.

Последнее редактирование:

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Мишустину Михаилу Владимировичу
Адвоката
Львова Владислава Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Львов Владислав Сергеевич, являюсь Адвокатом Министерства юстиции, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 28.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектор.

Подпись сотрудника: Vlad.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Львов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Инспектор"

Губернатор
Мишустин М.В.

Вверх