Примечание перед подачей рапорта:1. Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
2. доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
3. подавать заявление могут сотрудники младшего состава Правительственного аппарата, от должности "охранник" до должности "начальник охраны" включительно;
4. проверять заявления о проделанной работе младшего состава Правительственного аппарата могут исключительно губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
5. доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
6. ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).
Форма подачи
Код:
[RIGHT]Губернатору Нижегородской области
[B]Мишустину Михаилу Владимировичу[/B]
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT]
[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
о проделанной работе[/CENTER]
Я, [B]ФИО[/B], являюсь [B]"указать должность (начальник, заместитель либо инспектор, в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время",[/B] находясь в должности[B] "должность" (в родительном падеже)[/B]. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
[RIGHT]Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:[/RIGHT]
Последнее редактирование модератором: