ОТКРЫТО - Отчетная деятельность сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетная деятельность сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций

Avrill_Ingrassia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Райту А. И.
от Пожарного МЧС
Опеля Романа Алексеевича
​

Рапорт​

Я, Опель Роман Алексеевич, Пожарный МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2026 по 07.10.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Трудовая Книга
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Лекция на тему 'Вводная лекция'
3.2. Лекция на тему 'Пожарная безопасность'
3.3. Присяга
3.4. Экзамен на знание Устава

Дата:07.10.2026
Подпись: Опель​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Алексеевич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме (( шрифт должен быть: Times New Roman)).
​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Инграссия А.А.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tonio_Montano

Новичок
Пользователь
Райту А. И.
от Пожарного МЧС
Мантано Тонио Вячаславович
​

Рапорт​

Я, Мантано Тонио Вячаславович, Пожарный МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2026 по 08.10.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
- Сдать присягу сотрудника МЧС: Документация
- Сдать экзамен на знание устава: Документация
- Сдать практический экзамен по правилам тушения пожаров: Документация
- Прослушать вводную лекцию: Документация

Дата:08.10.2026
Подпись: Тонио
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Kozh

Новичок
Новичок
Райту А. И.
от Пожарного МЧС
Кож Макс
​

РАПОРТ​

Я, Кож Макс, Пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2026г. по 08.10.2026г. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
- Сдать присягу сотрудника МЧС:фиксация
- Сдать экзамен на знание устава:фиксация
- Сдать практический экзамен по правилам тушения пожаров:фиксация
— Прослушать вводную лекцию: фиксация

дата:08.10.2026г.
Подпись:Максим

​

Ромчик123908

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Алексеевич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме (( шрифт должен быть: Times New Roman)).
​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Инграссия А.А.
​

я извиняюсь,но я делал шрифт times new roman для всего текста в рапорте​

Ромчик123908

Новичок
Новичок
Райту А. И.
от Пожарного МЧС
Опеля Романа Алексеевича
​

Рапорт​

Я, Опель Роман Алексеевич, Пожарный МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2026 по 07.10.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):Трудовая Книга
3.1. Лекция на тему 'Вводная лекция'
3.2. Лекция на тему 'Пожарная безопасность'
3.3. Присяга
3.4.
Экзамен на знание Устава
Дата:07.10.2026
Подпись: Опель
​
P.s(я всем клянусь тут шрифт times new roman)

Вверх
Светлая Ночь Дракула