ОТКРЫТО - Отчетная деятельность сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетная деятельность сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций

Evgeniy_Laptev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Лаптов Е.А
от пожарного МЧС
Сафронова Андрея Васильевича
РАПОРТ

Я, Сафронов Андрей Васильевич, пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.09.2026 по 09.09.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Водяная лекция: Документация
3.2 Сдать присягу сотрудника МЧС:Документация
3.3 Сдать экзамен на знание устава:Документация
3.4 Сдать практический экзамен по правилам тушения пожаров:Документация

Дата: 09.09.2025
Подпись:СА

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
d006d67b42690b31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Васильевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоена должность - старший пожарный.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Лаптев Е.А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Laptev

Пользователь
Лидер
Думанову Д. В.
от Пожарного МЧС

Сергея Генадиева.​

РАПОРТ

Я, Сергей Генадиев, пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.09.2026 16.00 по 09.09.2026 18:00 . К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта :
фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: фиксация
- Сдать присягу сотрудника МЧС: фиксация
- Сдать экзамен на знание устава : фиксация
- Сдать практический экзамен по правилам тушения пожаров: фиксация
- Прослушать водную лекцию : фиксация
Дата: 09.09.2026
Подпись: Genadiev

d006d67b42690b31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Генадиев!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе сотрудника единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Составлено не по форме ((требуется шрифт Times New Roman)).

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Лаптев Е.А.​

Sergey_Genadiev

Новичок
Новичок
Лаптеву Е.А.
от Пожарного МЧС

Сергея Генадиева.​

РАПОРТ

Я, Сергей Генадиев, Пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.09.2026 16.00 по 09.09.2026 18.00. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта : фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги : фиксация
-
Сдать присягу сотрудника МЧС: фиксация
- Сдать экзамен на знание устава: фиксация
- Сдать практический экзамен по правилам тушения пожаров: фиксация
- Прослушать водную лекцию: фиксация

Дата: 09.09.2026
Подпись: Genadiev

ManeraFx

Новичок
Новичок
Лаптеву Е.А.
от Пожарного МЧС
Вайперов Буш Александрович

РАПОРТ
Я, Вайперов Буш Александрович, Пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.09.2026 по 08.09.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): копия
3.1. Прослушал вводную лекцию: Документация
3.2. Сдал присягу сотруднику МЧС: Документация
3.3. Сдал экзамен на знание устава: Документация
3.4. Сдал практический экзамен по правилам тушения пожара: Документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Vipero
v​

Вверх
Светлая Ночь Дракула