Отчетная деятельность сотрудников адвокатской коллегии | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников адвокатской коллегии

Alex_Havalni

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области

Конареву Демьяну Дмитриевичу

от сотрудника Палаты адвокатов Нижнегородской области

Адвоката

Навальный Алексей Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

о проделанной работе

Я, Навальный Андрей Алексеевич, являюсь , сотрудником Палаты адвокатов Нижнегородской области, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 28.07.2026 по 29.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

Проделанная работа (по дням и пунктам):
– Оказать юридическую помощь 5-ти заключённым. Документация

– Прослушать лекцию на тему "Конституция". Документация
– Прослушать лекцию на тему "Закон "О Правительстве"". Документация
– Сдать экзамен по Законодательству.
Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления:30.07.2026

Подпись сотрудника:Haval.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области

Конареву Демьяну Дмитриевичу

от сотрудника Палаты адвокатов Нижнегородской области

Адвоката

Навальный Алексей Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

о проделанной работе

Я, Навальный Андрей Алексеевич, являюсь , сотрудником Палаты адвокатов Нижнегородской области, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 28.07.2026 по 29.07.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

Проделанная работа (по дням и пунктам):
– Оказать юридическую помощь 5-ти заключённым. Документация

– Прослушать лекцию на тему "Конституция". Документация
– Прослушать лекцию на тему "Закон "О Правительстве"". Документация
– Сдать экзамен по Законодательству.
Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления:30.07.2026

Подпись сотрудника:Haval.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg

«30» июля 2026 года
№О-06-26-061
Навальному А.А.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 30.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.07.2026 г. за № 061, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность Инспектора.
Министр Нижегородской областиВ.А.Суворов

Вверх
Светлая Ночь Дракула