Отчетная деятельность правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность правительственного аппарата

Demid_Alferov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Банденову Никите Сергеевичу
от адвоката правительственного аппарата
Алферова Демида Михайловича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Алферов Демид Михайлович, занимающий должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.06.2026 по 21.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Прошел вводный инструктаж.
– Освободил 10 заключенных; Документация.
– Сдал необходимые экзамены: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата: 21.06.2026 г.
Подпись: Алферов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Оладушева Николая Миихайловича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Оладушев Николай Михайлович, занимающий должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.06.2026 по 21.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Освободил 10 заключенных; Документация
– Сдал необходимые экзамены: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки - Ксерокопия

Дата: 21.06.2026
Подпись:
Ол@душек
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Raxam5

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Алферова Демида Михайловича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Алферов Демид Михайлович, занимающий должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.06.2026 по 21.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Прошел вводный инструктаж.
– Освободил 10 заключенных; Документация.
– Сдал необходимые экзамены: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.

Дата: 21.06.2026 г.
Подпись: Алферов

29e02ts-png.835388

Уважаемый Альферов Демид Михайлович!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять.
Примечание: нет.

Первый вице-губернатор Нижегородской области,
Тернов Раха Якубович.

Raxam5

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Оладушева Николая Миихайловича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Оладушев Николай Михайлович, занимающий должность адвоката правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.06.2026 по 21.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Освободил 10 заключенных; Документация
– Сдал необходимые экзамены: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки - Ксерокопия

Дата: 21.06.2026
Подпись:
Ол@душек

29e02ts-png.835388

Уважаемый Оладушев Николай Михайлович!

Ваш отчёт на должность "Инспектор" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять.

Тернов Раха Якубович.​

Raxam5

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пригода Кирилл Кириллович

Отчёт

о проделанной работе

Я, Пригода Кирилл Кириллович, занимающий должность адвокат правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.06.2026 по 18.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

–Прошел вводный инструктаж.
–Освободил 10 заключенных: Документ
–Сдал необходимые экзамены: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата:21.06.2026
Подпись:KIT@

29e02ts-png.835388

Уважаемый Пригода Кирилл Кириллович!

Тернов Раха Якубович.

Vitaly_Nefyodov

Новичок
Новичок

Нижегородской области
Нефуодов Артем Александрович​

Отчёт

о проделанной работе​

Я, Нефуодов Артем Александрович, занимающий должность адвокат правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.06.2026 по 21.06.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности инспектора правительственного аппарата. За указанный период мною была проделана следующая работа:

–Прошел вводный инструктаж.
–Освободил 10 заключенных:Документ
–Сдал необходимые экзамены:Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:Ксерокопия
Дата:22.06.2026
Подпись:ТЕМ​

Вверх
Светлая Ночь Дракула