ОТКРЫТО - Отчет о проделанной работе службы безопасности Правительства | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчет о проделанной работе службы безопасности Правительства

Arsen_Isaev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Сталину Артуру Васильевичу

О Т Ч Е Т

Докладываю Вам, что я, начальник охраны Правительства Нижегородской области, Исаев Арсен Исаевич, предоставляю отчет о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026.

Проделанная работа ( все должно быть строго по пунктам ):
– Дежурство на посту C-1/C-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Дежурство на посту D-1/D-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Проведение тренировки охранникам с предоставлением минимум трех фиксаций и продолжительностью более 7 минут: Документация.
– Сдача экзамена на тему "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация.
– Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка ИК "Кресты" и ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» сотруднику старшему составу: Документация.
- Обеспечение безопасности во время минирования здании Правительства, руководство СБ: Документация.

К отчету прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 10.01.2026
Подпись:
4nenhegoudeadwfo4n47bco.png

Последнее редактирование:

Artyr_Stalin

Когда я был маленьким, я был губернатором
Лидер
О Т Ч Е Т

Докладываю Вам, что я, охранник Правительства Нижегородской области Шуров Михаил Дмитриевич , предоставляю отчет о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026.

– Дежурство на посту А-1/А-2 или B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут: Документация.
– Обеспечение охраны сотрудников правительства на должности охранника в течение 20 минут с регулярными докладами каждые 10 минут:Документация.
– Участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончание тренировки:Документация.
– Прослушать лекции на темы “Правила использования специальных средств, субординация, строй и правила нахождения в нём”:Документация.
– Успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание устава, правил применения электрошокера и обязанностей службы охраны: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )):Документация.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
Дата:10.01.2026
Подпись: Миха​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шуров Михаил Дмитриевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«09» января 2026 г.
EzWvm3nzLRP8Q_z-_j04Opm3rOiJGGs_GY-7rOHtpwxQ8HXf3O4nar5suosFu7e6FmWAbFSxWl6X4n_zP0LglWXq.jpg
А. В. Сталин

Artyr_Stalin

Лидер

О Т Ч Е Т

Докладываю Вам, что я, начальник охраны Правительства Нижегородской области, Исаев Арсен Исаевич, предоставляю отчет о проделанной работе в период с 09.01.2026 по 10.01.2026.

– Дежурство на посту C-1/C-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Дежурство на посту D-1/D-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: Документация.
– Проведение тренировки охранникам с предоставлением минимум трех фиксаций и продолжительностью более 7 минут: Документация.
– Сдача экзамена на тему "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация.
– Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка ИК "Кресты" и ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» сотруднику старшему составу: Документация.
- Обеспечение безопасности во время минирования здании Правительства, руководство СБ: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 10.01.2026
Подпись:
4nenhegoudeadwfo4n47bco.png

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Исаев Арсен Исаевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Губернатор
Нижегородской области
«09» января 2026 г.
EzWvm3nzLRP8Q_z-_j04Opm3rOiJGGs_GY-7rOHtpwxQ8HXf3O4nar5suosFu7e6FmWAbFSxWl6X4n_zP0LglWXq.jpg
А. В. Сталин

Временный ник

Новичок
Пользователь

О Т Ч Е Т

Докладываю Вам, что я, охраник Диас Люцифер Александрович, предоставляю отчет о проделанной работе в период с 11.01.2026 по 11.01.2026.

1.1 Прослушивание лекций: Документ.
1.2 Прохождение экзаменов: Документ.
1.3 Охрана сотрудника ПР: Документ.
1.4 Дежурство на посту B-1: Документ.
1.5 Участие в тренировке: Документ.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
Дата: 12.01.2026
Подпись: L.D.​

Artyr_Stalin

Лидер

О Т Ч Е Т

Докладываю Вам, что я, охраник Диас Люцифер Александрович, предоставляю отчет о проделанной работе в период с 11.01.2026 по 11.01.2026.

1.1 Прослушивание лекций: Документ.
1.2 Прохождение экзаменов: Документ.
1.3 Охрана сотрудника ПР: Документ.
1.4 Дежурство на посту B-1: Документ.
1.5 Участие в тренировке: Документ.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
Дата: 12.01.2026
Подпись: L.D.​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Диас Люцифер Александрович!
Губернатор
Нижегородской области
«12» января 2026 г.
А. В. Сталин

Вверх