Отказано - Ошибочная деактивация | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ошибочная деактивация

Makism_Drak

Новичок
Пользователь
НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ В РАЗДЕЛЕ "АПЕЛЛЯЦИИ ДЕАКТИВАЦИЙ" ПОЭТОМУ НАПИСАЛ ТУТ.
1. Ваш никнейм: Maksim_Drak
2. Причина деактивации: Махинации В/В
3. Описание ситуации от Вашего лица (доводы): Решил по шутке написать Сергею Клинтону, что продам ему коттедж за реальные деньги. Я ему сказал, что продам его за 7-8 тысяч рублей. Он это сразу донёс Кириллу Литвину и я сразу отлетел в Деак. Я ниразу не продавал и не покупал вирты. Мне это не нужно, так-как у меня было много имущества и денег на аккаунте и нет смысла мне это терять. Я писал это Сергею по шутке!! Я знаю, что у него связи с разработчиками и никогда бы я не стал писать в серьёз. Я могу писать В СВОЁМ ВК кому хочу и что хочу! И это было в шуточной форме. Получается, что мне дали деактивацию, за махинации с в/в, которых по факту и не было. Повторюсь ещё раз, что это было всё в шуточной форме и никаких махинаций с в/в в игре не было, да вообще нигде их не было. Следовательно, мне дали деактивацию по ложной наводке, которую дал Sergei_Clinton. Можете просмотреть все Логи и Вы не найдёте никаких махинаций, а если что-то будет подозрительным, то можем пойти в Дискорд и всё обсудить.
Требую вернуть мне: Котедж №156 госс 30 миллионов ( цена по которой мог продать 55 миллионов ) , новый гелик g63 464 на номерах А005УЕ полный тюнинг госс цена 10 миллонов ( цена по которой мог продать 14 миллионов ) , Марк 2 полный тюнинг с номерами М888РК ( цена по которой мог продать 30 миллионов) , именные номера NASUETE ( купил за 10 миллионов ) , симм карта 787 ( цена 2.5 миллиона ) , деньгами было 7.5 миллионов, одежда директор ТРК ( купил за 2 миллиона ), скилы 23 уровень рыбака, upgrade: чистюля, стальной иммунитет, скрытный, удачливый, силач, регенератор, механик, все виды рецептов оружий.
Фото деактивации: 4. Готовы ли Вы нести ответственность за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Решил по шутке написать Сергею Клинтону
А Вас кто-то заставлял такое писать?)

Требую вернуть мне: Котедж №156 госс 30 миллионов ( цена по которой мог продать 55 миллионов ) , новый гелик g63 464 на номерах А005УЕ полный тюнинг госс цена 10 миллонов ( цена по которой мог продать 14 миллионов ) , Марк 2 полный тюнинг с номерами М888РК ( цена по которой мог продать 30 миллионов) , именные номера NASUETE ( купил за 10 миллионов ) , симм карта 787 ( цена 2.5 миллиона ) , деньгами было 7.5 миллионов, одежда директор ТРК ( купил за 2 миллиона ), скилы 23 уровень рыбака, upgrade: чистюля, стальной иммунитет, скрытный, удачливый, силач, регенератор, механик, все виды рецептов оружий.
Я думаю Вы сейчас не в том состоянии, чтобы что-то требовать

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Ну а Вы думаете, что деактивируют только в случае, когда валюта / имущество были проданы?)

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Почитайте определение слова "продажа", я думаю это ответит на многие Ваши вопросы :)

Makism_Drak

Новичок
Пользователь
Почитайте определение слова "продажа", я думаю это ответит на многие Ваши вопросы :)
Покажите пункт где написано что запрещено писать или предлагать в какой либо форме человеку вне игры.
Говорю по факту ничего не продавал и не хотел , проверяйте в логах. Прошу рассмотреть это дело

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Покажите пункт где написано что запрещено писать или предлагать в какой либо форме человеку вне игры
https://old.amazing-rp.ru/rules/9
Покупать или продавать игровое имущество и игровые деньги за реальные средства;
А где и как покупать/продавать — разницы нет
Продажа (sale, selling) – процесс (событие, сделка) и сам факт обмена предмета маркетинга на его денежный эквивалент

Вас заставлял кто-то такое писать? Нет
Да и на шутку это как-то не очень похоже, соответственно у Вас было желание продать имущество

Отказано

Вверх