Ошибка игры. Нужна помощь:) | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ошибка игры. Нужна помощь:)

Jeka_Naumov

toxic
Уважаемый пользователь

Иван Бегемотов

Пользователь
Пользователь
При входе в игру через лаунчер вылезает маленькое окно загрузки и идет бесконечная загрузка, а при входе через server browser т.е через сборку открывается то же самое окно на секунды 2 закрывается и всё

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Удали AMAZING, а компьютер выкинь в окно. Это действительно единственное и верное решение

Elli_Brooks

Новичок
Новичок
Объясню ситуацию). Нажимаю на кнопку "Играть" в лаунчере, затем выходит ошибка, №2474 "Игра закрылась слишком быстро", переустановила игру Сразу говорю: антивирус отключала, защитник Windows'a отключала, игру/лаунчер переустанавливала, файлы игры проверяла, все возможные варианты пробовала. Suppot'ам писала - не помогли.

Rusia727271883

Новичок
Новичок
Ребят может кто помочь , объясняю ситуацию , нажимаю на играть , и показывает первое маленькое превью после чего вечно грузит , переустанавливал игру 2 раза антивирус выключен , помогите пожалуйста

Корменко Александр

Новичок
Пользователь
помогите што делать если когда я захожу в лаунчер мне пишет необрабатываемая ошибка помогите пожайлуста я немогу зайти в игру уже 1 месяц пробывал переустановить удалял все файлы амазинга нечего не помогло

Denis_Vinogradov

Пользователь
Новичок
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Нажимаю в лаучере "Начать играть" лаунчер сворачивается, и запускаются 3 фоновых процесса, вроде amazing, amazing starter, amazing launcher. Они не нагружают процессор, но и игра не работает. Перерыл весь Ютуб ничего не нашел(из примичаний нету папки amazing в документах, и а пользователях ГТА са нету крмп)
Такая же проблема, ты решил как-то?

Kenan_Nagiev

Новичок
Новичок
вылетает ошибка после того как поставил подсказки на ф1 запуск от администратора не помогает что делать как решить проблему

Alexander Timachev

Пользователь
Новичок
ntdll.dll файл где-то в документах в папке амайзинга, а так попробуй всю папку амайзинг удалить в документах, если есть самп то удали и папку самп в документах, вообще все папки и файлы связанные с крмп и самп удали, возможно какой-то из этих файлов поврежденны, если не поможет напиши ответом тут мне

Alexander Timachev

Пользователь
Новичок
вообще люди у которых проблемы с бесконечной загрузкой, ошибками и прочим, не качайте кривые модификации и тем более читы. Если ничего не качали то не лезьте в файлы игры, а так помогает обычно полное искоренение игры, искоренение это удалением намеков игры везде, обычно это в папке амайзинга, и в документах все что связанно с сампом и крмп

Вверх
Розыгрыш