Ошибка игры. Нужна помощь:) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ошибка игры. Нужна помощь:)

Ivan_Medvedev

Эксперт-криминалист
Уважаемый пользователь
Всем привет. Объясню ситуацию). Нажимаю на кнопку "Играть" в лаунчере, затем выходит загрузочный экран, после желтая линия снизу доходит до середины и останавливается, нажимаю на пробел - игра сворачивается, а если нажму выйду через "Диспетчер задач", то выходит ошибка fastman92. Сразу говорю: антивируса нет, защитник Windows'a отключал, игру/лаунчер переустанавливал, совместимость менял, файлы игры проверял, пробовал зайти со сборки. Suppot'ам писал - не помогли. В техническом разделе тоже ответа нет. Просьба не писать сообщения по типу "выкинь комп в окно, уйди с Амазинга и т.д.". Прошло уже порядка 15 дней. :(
Сама ошибка: тык

Tavricheskiy

Пользователь
Пользователь
Попробуй удалить полностью все файлы связанные с Amazing'ом и затем опять установить лаунчер. Зайди в проводник, справа сверху будет поле поиска, туда веди слово "amazing", если найдутся файлы - удаляй их всех, потом напишешь "febest", если найдутся файлы - тоже удаляй их всех.

Проблема всегда остается из за одного файла!

Ivan_Medvedev

Эксперт-криминалист
Уважаемый пользователь
Попробуй удалить полностью все файлы связанные с Amazing'ом и затем опять установить лаунчер. Зайди в проводник, справа сверху будет поле поиска, туда веди слово "amazing", если найдутся файлы - удаляй их всех, потом напишешь "febest", если найдутся файлы - тоже удаляй их всех.

Проблема всегда остается из за одного файла!
Уже пробовал это.

Amadeo_Abdulmanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый, ♛Maks_Medvedev♛.
Вам в раздел "Недоработки форума/лаунчера/игры"
Приятной игры на Amazing Role Play.

Zahar30023000

Новичок
Новичок
Объясняю что случилось. Я скачал лаунчер игры, потом он автоматически запустился и пишет вот эту ошибку
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #454

Загрузка информации об игре

При загрузке информации об игре произошла ошибка

Arkady_Krasavin

Пользователь
Пользователь
Попробуй перезагрузить игру, удали и заново скачай

Andrey_Gradov

Пользователь
Пользователь
Объясняю что случилось. Я скачал лаунчер игры, потом он автоматически запустился и пишет вот эту ошибку
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #454

Загрузка информации об игре

При загрузке информации об игре произошла ошибка
я уже удалил все антивирусы сделал все что мог просьба помогите уже неделю не могу зайти

Slava491

Новичок
Новичок
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Нажимаю в лаучере "Начать играть" лаунчер сворачивается, и запускаются 3 фоновых процесса, вроде amazing, amazing starter, amazing launcher. Они не нагружают процессор, но и игра не работает. Перерыл весь Ютуб ничего не нашел(из примичаний нету папки amazing в документах, и а пользователях ГТА са нету крмп)

pashok173

Новичок
Новичок
ошибка игры все пробовал и переустанавливал и антивирус выключал ноль результата

Вверх
Розыгрыш