ОТКАЗАНО - Осама Сон | УМВД | N-089/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Осама Сон | УМВД | N-089/2025

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Есчапский Минору Александрович
контактный номер телефона: 974

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, сотрудника ОБ ППСП, ныне ОУР Осаму Сон, который 23.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41УК

Я стоял на особняке подъезжает данный сотрудник, по его словам он хотел "постреляться", на что я сказал я не буду стреляться и у меня даже оружия нету, услышав меня он достает запрещенный для отдела ОБ в котором на тот момент находился Осама Сон пистолет ТТ и предлагает его передать мне, но мы не состоим в одной семье и он не может его передать. Ниже прикладываю видео-фиксацию нарушения данного сотрудника.

Видео-фиксация с боди-камеры: видео-файл

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.02.2025
Подпись заявителя: yeschapskii

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-090/2025, составленное гражданином Есчапский М. А., зарегистрированное 24.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Есчапскому М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула